当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT劲享型
广州车友4429416: 很满意,起步动力再强劲些就更完美了!
  • 41931

很满意,起步动力再强劲些就更完美了!

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型 购车经销商: 武汉天坤泛泰 来自:汽车之家Android版

广州车友4429416

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型

2016-11-10 首次发表
  • 2016-10
  • 武汉

最满意

空间够大,有定速巡航,外观大气!还是电子手刹!装B专用!

最不满意

起步肉了些,其他都不错,4S店人员素质有待提高,你们不能只看钱!买之前很热情,付款之后问的多就嫌烦,还介绍一个交保险的外围人员态度特别差!我是客户,我想怎么搞就怎么搞,时间迟了些还对我说三道四,请问谁给你们4S店赚钱?谁给你们车险外围人员赚钱?客户才是你们的衣食父母好么!

空间够大,190斤,182CM坐着不挤,很舒服!

横向对比

比哈佛H6便宜,配置还高,比哈佛博越便宜,性能还不错!

全家出游时

出去旅游的话,后备箱空间够大,放倒后排座椅以后足足有2米的空间,都可以睡觉了,很方便

我182CM,190斤,坐驾驶室还有多余空间,坐的很舒服,后排坐的也很舒适,空间足够

价格实惠,外观大气

价格很实惠,汽车外观很大气,车头霸气,车尾屁股圆润!整车外观就像30岁的男人,魅力十足而又沉稳内敛!光芒四射而又前途无量!

起步动力稍微肉了些,但是跑起来还是相当不错的,要是1.8T的动力就强劲多了,不过不管什么车舍得给油动力都不错!

基本上5秒之后速度才会起来,舍得给油,就是汽车中的战斗机!

就是等红绿灯的时候很揪心,怕别人追尾啊,起步肉,毕竟才1.5,车子有1.6顿,很重,希望首保以后动力会强劲些

跑高速的话,有定速巡航,动力也相当不错,跑高速基本每公里4毛钱吧,市区6毛,郊区5毛,还都是开了空调开车,还不错哦

横向对比

10万的车,外面还这么好看,功能还这么多,比合资车实惠多了,而且合资车很多这个价位的轿车连ESP都没有,轿车空间也小,轿车价格也贵!

网上写的劲享版的是液压助力,实际上车是电子助力,电子手刹,自动驻车,方向盘转向灵活,很轻便,指向也精准,很方便,很满意

山路

我在湖北开,都是平原,基本没有山路,不过网上开山路的都觉得动力不错,因为有上坡辅助!

是独立悬挂的,国产车做的就是扎实,不像有些合资车说什么为了安全用纸糊保险杠,底盘不错,东西看上去就扎实,真材实料!

雨雪泥泞路面

刹车很灵活,就是轮胎是锦湖的,你知道的韩国棒子的品牌口碑都不好,这个车其他配置的都是固特异,固柏的轮胎都不错,不知道怎么回事这个劲享版的就轮胎不是好牌子的轮胎

横向对比

驾驶很享受,就是车内隔音做的不太好,可以听到轮胎噪音和发动机的声音,自己去做个整车隔音又感觉不划算,看来国产车还要加油,国产厂家也要舍得花钱做品牌啊!不是你做的不好,是你舍不得花更多的钱额,呵呵,不过这个价格也是很划算了,不能要求太高

油耗的话,跑高速8.2到8.5L/100公里,市区的话10到10.2L/100公里,油耗不高,但是也不低,买车嘛不要怕油耗,要不然骑电动车也很节油不是!轻松上100码,而且车子很稳定不飘,国产就是给力!

市区就是怕红绿灯多,起步慢的话从另外一个方面来说的话,安全,适合女性驾驶!坐着感受很舒服,减震性不错!

高速我一般定速巡航!解放自己的双腿,开高速爽啊,速度随便加!110码很稳!没超过110码,还在磨合期,很多说140码也不错的,我觉得安全第一嘛!

横向对比

SUV这个重量,这个油耗,很实惠了,车子也没出过什么问题,就是副驾驶的车窗关上的时候有点响,4S店说首保给我弄好!后雨刮声音大了些,其他的都还不错!

坐着很舒服!驾驶感觉不错,舒适!后排坐3个人感觉不拥挤,空间大!减震不错!

外观大气!很符合我们农村人的口味,别人还以为最少要20万呢,车子确实是好看漂亮!细节方面有待提高!

劲享版的是布座椅!厂家抠啊!其他的感觉还比较高档,特别是中控台,大气!大爷!

性价比高啊!9万裸车,办下来才10万多一点点,双十一听说还可以优惠3000,就是这个车4S店车型很少,其他版本的多