当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT劲享型
hushenha: 老百姓买的起的超高性价比家用suv!

老百姓买的起的超高性价比家用suv!

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型 购车经销商: 西安明朗 来自:汽车之家Android版

hushenha

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型

2016-12-17 首次发表
  • 2016-10
  • 承德

最满意

外观很大气,特别白色的,和别的车在一起气场好大,而且车配置很高,同价位没有什么车可以比,整个车开起来很稳,很有安全感!

最不满意

一些细节做工需要提升,比如装饰件的安装牢固度,我的这车车窗装饰板竟然开胶鼓包了,新车啊!还有钣金焊接接缝要处理的更平滑些,且把防锈漆面做好!

空间自然没得说,谁敢说小,那只能去买中巴车了!

这车坐进去空间很大,后排退可以翘起来,毕竟买这种车就是为了家人乘坐舒适,头部更是没问题,能有好几拳,而且后排座椅靠背角度可调,这个很人性化,!

值得一赞的是后备箱,真能装,放啥都可以,当然你想放冰箱就得放到后座椅了,放平后孩子可喜欢了,在上面蹦着玩,当然孩子比较小,大了可就不行了,总体给人一种温馨的感觉!

还可以,车的动力还是不错的,家用足够了!有的朋友说起步肉,确实起步有点,不过你想有多快,窜出去吗,那样也不安全,1.6t车重,比一般的都重,而且cvt起步是要有扭力保护的,否则对变速箱不好,也可以看成是对变速箱的保护,手动的就起步快多了!但是这车动起来之后加速就不错了,动力一点问题没有,总之除了起步达不到有些人的快之外,其它时候的动力绝对够用,也不比别的车差!

起步略慢,车动起来后就很顺畅了,加油提速都不错,一直d档,没试过手动,有机会了试试!

cvt的平顺性有目共睹,只用油门和刹车控制,真的很舒服,几乎感觉不出出顿挫,老妈做什么车都晕车,新车回来后死活不做,硬拉上来,竟然不晕车,说明车的平顺性很不错!

方向电子的,很轻盈,女生都很容易操作,没有虚位,减震还可以,不能指望和豪车一样,但过一般道路没任何问题,减速带就啪啪两声,几乎没有震动就过去了,底盘感觉很整,没啥杂音!

油耗实说,比别的车略高一点,这车重,也跟个人驾驶技术,道路情况有关!不过这种级别的车也没几个比它省油的,就算省也省不了多少,神车哈佛H6比它还费呢!希望厂家可以进一步优化电脑程序,把油耗再降低点就更好了!

城市道路我走过,平路市区九个多,要是山区市区或者路程短,来回停车避车,加出入库那就多了,我的就是这种路,来回就两公里,一个红灯,一个丁字口,路带坡,两边都是很早的单位房,路窄还带坡,11个多估计到12个应该正常,现在新车,磨合后应该能低

没走过,新手,不过五六十码走过国道,八个油,听说八九十时最低,应该能有七个多!

舒服,没话说,小车没法体验到的,特别一种浑身能够舒展开,没有小车那种憋屈感,车底盘整体很整很稳,有安全感!减震来说中规中矩,是这个价位的正常水平,但得益于独立悬挂的原因,又超出正常水平一些,低速时对细小震动过滤比较好!

座椅坐着很舒服,自己包的皮座椅,感觉很好,唯一的不满意的地方就是后排中间感觉没两边软

自己觉得噪音不大,和一般车一样,一个水平

行驶舒适性

轮胎225的,加上独立悬挂,所以小石子路几乎感觉不到石子,所以还是很舒服的!

制冷很快,现在冷了没用了,热风还是挺快的!

外观看过车的人都知道,设计是成功的,大气,漂亮,屁股也比别的车好看!

我的是白色的,非金属漆,也不知道是啥原因,车漆上黑点多,销售用什么给擦掉了,总体怎么说呢,白色是偏亮偏蓝的那种白,至于车漆好坏咱不懂,也不瞎评论!做工上感觉工人责任心不强,装配上有点糊弄事,很多装配的粗枝大叶的,件没啥问题,就是装配欠点精益求精的感觉!

车头霸气,车尾圆润,感觉这个车尾设计的不赖,不像有的车车头挺好,车尾就呵呵了

透镜大灯漂亮,晚上也很亮!高度比别的小车高,呵呵,见咱近光还以为远光呢!透镜的以后很好换氙气的,换个灯泡就行,不过觉得原车就挺好,安全第一,为自己也为他人!

整体简洁大方,不掉档次!

都是软的,要是都是包皮就更好了,呵呵,这要厂家的老命了!

新车有点味,但不是很大,比那些低端合资车强多了,放两天就没了!

没有比他还好的,九万不到,涡轮增压,自动,方向盘四向调节,后排座椅角度可调,倒车雷达,影像,电子手刹,自动驻车,坡道辅助,esp,独立悬挂,漂亮的外观,够大的车身,还有别的车吗?