当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT劲享型
深圳车友3085126: 空间够大 坐着够舒服 外观高端大气上档气

空间够大 坐着够舒服 外观高端大气上档气

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型 购车经销商: 东莞万速北汽幻速4S店 来自:汽车之家Android版

深圳车友3085126

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型

2017-01-11 首次发表
  • 2016-12
  • 深圳

最满意

造型 空间

最不满意

油耗吧 感觉有点高 还有就是缝隙大点 其它还好

空间没话说 还可以翘个二郎腿 坐个三个大汉一点都不挤 帮公司拉过一次货 后排倒下 空间大大的 还可以挣点外块 哈哈!!!!!!!

说说储物空间吧 前排放杯座的只有一个 感觉少点 但可以放门座那里 扶手箱空间很大 还有就是方向盘左下有个可以放高速收费卡的地方 这个设计很好 胆起来很方便 后备箱空间很大 真的很大。

我买的是自动 感觉起步稍微有点肉 稍踩重点油门 车就往前窜 有点不习惯 开到五六十码 还可以 上过五六次高速 刚提回来就上高速了 跑到110以上 感觉车就有点抖 不知道是新车没过磨合期还是什么的 转弯过块快时 感觉ESO没什么卵用一样 还是要慢慢的的来好。

加速有点肉 给不了你推背感 要舍的给油

底盘感觉有点硬 过减速带响块很大 速度过快 人都要弹起来 不过也就这价格 不要要求过高吗,山路没开过 不过底盘够高 上人行道台阶轻轻松松的。

目前开了900公里左右 油表显示11.1 我自己算了下 加的油跟公里数对下 跟油表差不多 可能没过磨合期吧 是有点高 看过完首保是不是降低!期待中

坐着很舒服 确实 我姑坐上来说比我哥那二十万的天籁还舒服 这必须赞一个 后排够小孩睡觉都没问题的。

空调还行 降温很给力 自动空调不错的

行驶舒适性

平路还行 路不好就感觉不咋的了 价格在这 别要求太高了

座椅我的是网织的 这个脏了可能不好洗 但座着舒服

嗓音吗 感觉就有点大了 主要题发动机 像结构上就没有了 开动的话柏油路还好点 但听着歌 就好多了

外观是我看上这车的一个重要理由 觉对够霸气 很喜欢侧面

别告诉我这车仿谁谁的 哥就喜欢咋了 这流线 这前脸 相当给力 十万的车 二十万的颜值。

大灯很亮 也很美观 还带日间行车灯 装十三用的上了 ,车内用的都是KED灯 比黄灯高大上多了 还有个氛围灯 真的很不错哦。

做工感觉就不怎么样了 首先缝隙太大 真的很大 还有扶手箱那个扣子有点小问题 有时卡不上。还有就是开门这个设计 遥控按一下开主门 两下开四门 三下开后备箱 烦躁的很啊!

内饰沉稳大气 总感觉少了点什么,也许跟年龄有关 适合有经历的人 缺点年轻人的范 如果能再加点色彩那就相当完美了。

手感吗就这价格 别要求太高 自己买了个方向盘套 握起来就舒服多了,其它地方也不经常摸 无所谓了。

他们说新车异味很重 但我感觉我这车没有 异响也没有 真的很奇怪 是不是嗓音给盖住了。

中控健太多 有时都搞不清 仪表盘看起来还行

价格没的说 这空间配置 这钱不是摆在这吗!还想啥 买呗!

标配配置

我买的自动低配 单天窗 中控液晶屏 蓝牙 收音机 MP3 多功能方向盘 也没啥了 其实多了也用不上 我的原刚是够用就行 就像导航没要 因为有百度地图啊!

选装配置

自己加了个踏板 安装加材料一共三百 看起来高大上了好多。还送了个行车记录仪,这个还不错。