当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S6> 北汽幻速S6 口碑> 2017款 1.5T CVT劲享型
保卫萝卜白菜: 外观帅气,屁股饱满。

外观帅气,屁股饱满。

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型 购车经销商: 其他经销商

保卫萝卜白菜

北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT劲享型

2016-12-19 首次发表
  • 2016-11
  • 武汉

最满意

小6是我人生第一辆车,我的驾照是8年前学生时代考的,当时去买车的时候有看过北汽坤宝,长安,东风风神,北汽幻速是最后看的第4家,第一眼就被小6的外形所吸引,人生第一辆车说实在的我对车没有多大的了解,不过买车之前在汽车之家看了有1个多月啊,那个眼睛天天晚上看手机都疼,看到做梦都买了车了。言归正传,第一外观我满意,选了白色小6,第2后备箱空间够大,后排椅子放倒以后居然跟后背箱是平线的,这点很好,放什么东西都很方便,出去哪里玩,累了可以在后面睡觉,方向盘我感觉很准,就如老司机所言指哪里打哪里,放歌音响方面感觉也很不错,不过在路上不简易放歌太大声音,这样开车会比较危险。内饰方面中轨中举,因为我经常有做我老板的奥迪Q7,还有牧马人。关于内饰我感觉有稍微有一点点老气,跟小6的外观不是很搭,外观比较阳关帅气,里面有点沉闷感,不过习惯了就好,自己也可以把座椅包了这样更加上档次一点,在放点其他的饰品这样车内比较生动一点,不简易放香水。小6的配置方面,个人感觉挺好,感觉够用,有倒车雷达,倒车音影,我感觉对我这个新手很有帮助,这样子我可以看看后视镜在看看倒车影音,很使用。我的配置没有S档,当然我也没用过S档,知所以买自动档的是因为我觉得做为新手没时间是估计挂档,目前多少速度了啊,是不是要换挡位啊,我感觉这样在路上比较危险,新手应该把注意力放在前方,还有左右后视镜上,不能老去想其他的,功能太多,搞不过来,反觉得危险。我车子11月15号提的,提回来晚上我在公司场地转了转,然后觉得自动档的真简单啊,第2天中午我就开出去加油去了,对于一个8年没摸车的人来说,我感觉我还算胆子大,在驾校以前学的是手动的,加满油以后第2天就开始开到客户哪里去了,基本在路上40-60,慢慢的控制在60的速度了,开车之前看了很多关于开车的知识还有上路的一些知识,我觉得我没白看,还是学到了很多。买了小6之后看到很多人说小6比较肉,特别是自动档的,我想说的是只要你舍得给油,那都不是事,只是在你给油门的那一刻发动机声音有点大,不过等油门上来以后,脚立即离开油门几秒钟,这样发动机更加有力了,发动机声音也没那样大了,声音也好听了。

最不满意

最不满意感觉也没啥其他问题,就是感觉启动车子的时候发动机声音有点大,不过按照老司机的所说掉到1千转以后发动机声音正常了。在路上行驶踩油门的时候比如你要加到60,我建议发动机提速的过程把脚松以下,大概松个3秒在踩油门,这样子发动机更加有力了,发动机声音更加好听了,不然的话你脚一直放在油门上,你反觉得车子速度好像很慢。目前车子开了1125个公里,自己感觉小6还是挺可以的,很多东西作为新手我也在慢慢摸索中,毕竟小6也还在磨合期。快过年了,我也要到时候开小6从武汉开回江西了。也祝愿买了小6的车主路路平安,比啥都重要,我相信小6的1.6吨的重量还是很安全的。

空间大小我坐进去还有余地,我1.75的个子头部空间还有剩1拳多一点,当然座椅高低还可以调的,储物空间最满意,个人感觉还有点大了,不过空间大,空气也流畅,当然买车主要还是看个人需求。

加速能力还是很不错的,毕竟1.6吨的重量在哪里,在说了有不是开赛车,够用就行。

只要你舍得给油速度还是有的,速度上来以后小6也不是开玩笑的。

指那打那,不过有一点感觉方向盘有点歪,过了磨合期以后在去调调

目前磨合期1125公里,过了磨合期以后因该会更低

座椅包裹很好,坐坐很舒服,隔音还能接受,唯一的感觉发动机哪里隔音差点

冬天了,空调制热没啥好说的很给力,开空调的时候脚下还有点热

外观是我最喜欢的了,前脸帅气,屁股饱满,撤脸也好看。

车灯设计感觉挺好,特别是前脸搭配帅,后面还有时尚的高位灯

内饰中控台还好,就是用的那个木颜色啊有点偏重,不适合小6的外观,显得有点沉闷,其他的到是还可以装饰一下。

对于我这个新手来说,满意

购车4个月后新车质量评价 | 2017-03-01
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-前面

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-有间隙/无法密合
    • 内饰-顶置控制台(位于头顶部)-有异响

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
购车3个月后追加口碑 | 2017-02-07

我在一直在武汉经济开发区工作,路段比较好吧,油耗一直是8.6,从江西跑完高速回来以后8.8了

还行,工作人员小伙子保养还是挺细心,不过店内老板娘不是很热情。

目前没有发现啥大毛病小毛病

中控屏放歌的时候开小声音有滋滋滋的电流声音,音量开大到7格就把滋滋滋的声音盖过去了,晚上特别听的清楚,不知道是不是通病。方向盘有点偏左边,不过速度上到80以后我发现又正了,不知道咋回事。没做首保前,发动机声音开完高速以后比较大,武汉回江西来回跑了1200多个公里,高速除了发动机声音,胎噪其他都挺不错,130不觉得飘,开到了145,小6短时间提速舍得给油的话还是可以的,从40提速到100比较快,高速100到140提速还是可却可点的。上个星期刚回武汉初8就着急去做首保,结果去了以后队都排不上,车太多,事故车特别多,4S说都是年前出的事比较忙,然后我等了两天才去做的首保。是个小伙子帮做的首保,人挺好,免费的更换机油我没要,补了差价98块钱换成了全合成机油,4升的,没全部用完。驾驶室下面不知道啥时候生锈了,也让小伙子帮我处理了一下,打了点防锈油,最后还补了下气,在外面打气这边一次收15块钱还乱打。首保完后在路上一直保持60的速度开了25个公里开回公司,我发现做完首保以后发动机声音明显柔和很多,听不到声音了,反而被胎噪盖过去了,踩油门的时候发动机声音很柔,没有之前那种翁翁的声音,很大力踩油门目前还没试,过两天试试。希望我的小6后续不要出啥毛病,就像现在这样。

购车7个月后追加口碑 | 2017-06-20

一直经济开发区开,基本都是7.5,油耗最低过是7.1,夏天开空调7.7了现在

保养咋说了,服务一般,师傅技术不行,做保养的路上刚好胎扎了,换个胎在4S店售后把轮廓刮花的那个惨啊,都不想说了,结果师傅怪机器不行,我也是醉了。

目前没啥故障

异响,右后门异响,座椅互相摩擦异响,天窗异响买来那刻起就有。整车组装缝隙过大容易脏,经常要打理。