本人就是地地道道的小农民。没有那么多的花言巧语。将心比心
标致301 2016款 1.6L 手动舒适版
2016-11-26 首次发表
2016-11购买时间
运城购买地点
最满意
对自己车辆的底盘跟动力还有发动机的调教。。最为满意。。
最不满意
对自己车辆的轮胎。佩服的五体投地。老是卡小石子 真头疼啊。。
我姐夫186身高。做到我车后面空间特别宽裕。。三个人就有点拥挤了。。加了长度减少了宽度。。我接受了。。。
我姐夫186身高。躺倒我车上腿部空间竟然还有一圈。。我姐夫就说比他的K2空间多出五里米。。到现在都没想明白那五里米多到哪里去了。。无论是前排还是后排都让我我家里人满意。
放行李
后备箱就是一个大。。而且还有点深。。就是开口有点小了。。其他的都满意。
储物空间中规中矩。不好不坏。。车都是一个人开。。。一般都用不上。。实习期不敢上高速。。所以储物空间没有那么讲究
标志301车身重量接近1.2炖。。1.6的带1.2炖的车我认为就是完美。。没有那么多挑剔。。就那么几万块钱。。就好比在绿豆里检芝麻。。不太现实啊
低钮起步稳稳的。对我这新手来说熄火次数太少了。。
低速方向特别轻。。高速方形特别厚重。。踏实给给人一种信心。。油然而生
雨雪泥泞路面
雨雪路面太让我头疼了。。就是一过尼抗。。轮胎上面带着尼。。车跑快了。。那些尼快在后备箱下面传来的噼里啪啦的声音。。真是让我头大了。。有大神的解决办法吗?
山路
还有就是听说这车的刹车系统要及时查看。。刹车系统太赞了。。一点点马上就上来了。
底盘及悬架
悬架调教的中规中矩。偏上。符合心中的当初一样。底盘就是一个简单的字。。。整。。。不拖泥带水。。干净利落。。
本人目前跑了798公里。油耗6.4满意。。应该不会往下降了。。满意必将动力在哪里放着哦。
我以前特别好怕去城市老怕熄火。。现在不怕了。因为那根本不会熄火。嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
高速公路上对这车120的车速表动力还可以再来点。。就好比加多宝一样。以为以为他没有了。。他无意中给你一个惊喜
悬架整体来说偏舒适。。过一些坎坷就是哪一种声音。。。碰的一声就过去了。。比我家里那个K2好一点。。。。。喜欢。。。
行驶舒适性
在路上行进路感反馈的信息。。归根结底要感谢东风标致的人力工程学做的。座椅的包裹。舒适度。有一定进步所以坐上不是那么的难受。
唉。。座椅啊。你出成的时候为什么不是真皮座椅啊。。还让我这个小老百姓添加真皮座椅。。
空调的味道好大。我怕有毒气。没回都不敢开的太大。。执热的效果一般般。。接受范围之内。
噪音控制
噪音最让我头疼。。轮胎卡小石头。车在公路上跑快了。。小石头打到车后备箱那个声音真人头疼。。
外观是我最满意的。。憨厚老实的狮子。但是动力一点都不老实随叫随到。 。。。。。。。。
车身造型
我就是喜欢车尾的那个回刀。。犹如飞镖盘飞出去回头看你又不顺眼。。。想要给你来个美人计。。。逆反一下你
内饰全是黑色塑料。。因为价钱在哪。成本在哪。我接受。
手感材质
你说全是塑料的手感能赶到那里去啊。。说好那就是。。。嘻嘻。。你懂的。
我当初父亲回来带了17万。本来买10 万以上的。我无意看中了标志301:所以就买了。。还有一个原因就是父亲说我结婚的时候打算在买一辆越野车。所以就买来练手了。满意说多了无意。
选装配置
原车太简单了。。我把导航倒车影像。。真皮座椅。。。还有中央扶手。一家完美。简直就是10的车啊。车的贴膜4S店里送。。还有我最近定了两个音响。。给后座安了两个。前面有后面没有。过年了你懂的。。不然太廉价了。。做就做好。。做的完美。
标配配置
标配啊。。标配的你让我说什么好。。当开车的一瞬间对标配的形象没那末坏了。。对比一下动力跟底盘。我理解。。把钱用在了发动机和底盘上课。。对后期的保养。。划算
为爷爷奶奶买车
我对这车的空间。。。 外观 。。。动力。
我当初看车本来看中了上汽大众的宝来。。厚实地道。。简单朴素大方。没有那么??多华而不实。。接下来就是边走边看。无意中看到了我心中的小狮子。。当时对这车的空间非常满意。。我买车就是看空间和动力。。因为马上就过年??。所以想买个车而且空间要非常满意的。。标志301正好满足了我的要求。。动力1.6的一点都不若。。随叫随到。。空间也满意。。其他没什么了。。我要求不高很简单。。知道自己想要什么。
陪伴了我七年多的标致301
2025-04-08
小3代步好帮手
2019-04-24
我的小狮子
2018-06-12
两年风雨陪伴,对当初的选择不后悔
紧凑级车型的高性价比之选