当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌派> 凌派 口碑> 2016款 1.8L CVT领先版
阿宁卜路: 家用完全合适的车辆!

家用完全合适的车辆!

凌派 2016款 1.8L CVT领先版 购车经销商: 保定广本齐阳店 来自:汽车之家iPhone版

阿宁卜路

凌派 2016款 1.8L CVT领先版

2016-11-27 首次发表
  • 2016-11
  • 保定

最满意

空间大,动力强!外观大气!内饰简单大方!

最不满意

手扶箱不满意,避震真的一般!大嘴小一点就好!

空间没得说,后备箱大,放东西真的比别的车能拉好多,就一点不好,中控储物太不方便,尤其是手扶箱,太小太小!设计太不合理。感觉多设计大一点完全没问题啊!纵向空间够长。横向有点不够了!在宽一点就完美了,总体感觉还好!

动力感觉非常好,油门调教的非常好,不会是那种轻踩就串出去的感觉,会让人把控不住,也不是那种踩下去没感觉,就是感觉调教的非常科学,自己去体会吧,变速箱超级平稳,加速基本没顿挫,减去滑行稍微有一点点,可以忽略!高速暂时没跑呢!

方向盘轻,媳妇开没压力!感觉很舒服,就是入弯角度需要大点!要不一把过不去!底盘没啥感觉!整不出啥专业的术语!感觉还可以!

我这个纯市里跑,感觉没想象中的那么省油。十二个左右,可能新车的过,跑跑估计就好了,本人老司机,不暴力驾驶,主要太堵车。跑了一段省路,油耗一下子降到六七个,油耗感觉可以接受!估计高速会更少!

减震硬!座椅舒适一般,坐过轩逸的,感觉不一样,不愧为移动的沙发!发动机噪音很小,胎噪跑八十没有太大感觉,高速还没怎么跑。估计可以接受,这个价位的车都这样!价位在这里呢!空调不太给力!冬天热的有点慢,希望夏天凉的快点。要不后排咋办!

整体感觉挺大气,近看还好。远看就小气了,轮毂大一圈就好了,大嘴镀铬太多,想改一下!别的没的挑!车漆薄,这个不必多说,提车两天装了前杠。不过感觉这车不是想象种的那么脆,给人一种安全感!

内饰一般,本人买的领先,就是不喜欢豪华的洗衣机按钮,感觉坚持买领先是对的,座椅换的仿皮!档次不一样了。总体感觉虽说慢慢的塑料感,但是好在整洁,整体,很舒服的!原厂屏幕很喜欢,不喜欢后加的大屏,买领先,就是为了后期少改动,不人不喜欢动线路这方面,外观还是想改的!

性价比满分,唯一不足的就是全系没胎压监测!毕竟这个价位不能要求太多,性价比已经很高了!领先版没定速巡航,真想安一个,不过用的时候不多,就是回老家跑一百多公里高速,想想以后再说吧,总体来说,领先版还是一款性价比最高的一款,如果不是店里有熟人,根本不给你定的!虽然很喜欢新款思域,但加价,等三个月,受不了,买凌派也不后悔,家人也非常喜欢!想买的小伙伴赶紧行动吧!别纠结那五千的购置税。捡了芝麻丢了西瓜!