当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2015款 2.0T 四驱旗舰型
湛江车友9836626: 性价比很高,操作舒适

性价比很高,操作舒适

湛江车友9836626

唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型

2016-11-29 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-09
  • 衢州

最满意

最满意就是性价比,只要二十多万就可以体验百万豪车的感觉,车辆的科技感很强,手机就可以控制车内的许多设施,加上车辆的方向盘很轻,指向性很好,让操控十分简单,而且车辆厚实,密封性也很好,开起来的时候声音很小,感觉不错

最不满意

车内有些小零件有些异响,也许是BYD的做工稍微还比较粗犷吧,后期的话看会不会好一点

空间很大,中型SUV的车辆定位让这款车的空间不仅仅限于家用,后备箱尤其的大,都可以在里面睡觉了,后排乘客的乘坐也十分舒适,前排驾驶员更是不必说,头部空间,腿部空间都十分充足

动力相当强劲,不用说同等价位的车辆,就是比这款车辆贵一倍的车辆也没有这款车的动力好,百公里提速达到4.9秒,高速路上跑起来以后,加速超车什么的也很给力,这款车只要你舍得给油,或者说舍得给电,推背感很强烈

操控性能非常好,这款车有多种模式可以选择,在不同的路况下可以选择不同的操作模式,这样无论是操纵效果,还是驾驶体验都比较好,而且还很安全,加上这款车自重很重,重心也比较低,所以车辆的平顺性很好

因为油电两用车辆有着得天独道的优势,用电的时候相当的省钱,差不多每公里只有1毛多,买这样的车型最担心的就是耗油量,油电两用车是解决这种问题的最好办法

座椅有记忆功能,可以根据每个人的不同身高来调节座椅,符合人体工程力学,坐起来十分舒适,中控系统的导航用起来也比较顺手

外观看起来很霸气,前脸设计比较喜欢

内饰科技感比较强,有很多现在化配置,比起很多豪车来一点也不弱

性价比很高,20万的价格,五六十万车的享受

开起来很省钱,而且开出去很霸气