当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2008款 1.6LE-MT
梧州车友2461720: 凯越老矣 尚能饭否

凯越老矣 尚能饭否

凯越 2008款 1.6LE-MT 购车经销商: 其他经销商

梧州车友2461720

凯越 2008款 1.6LE-MT

2016-12-02 首次发表
  • 2009-03
  • 桂林

最满意

高速油耗真的很惊喜,耳朵不敏感,多少觉得原车音响比很多同级别车都好。

最不满意

以前不觉得,现在觉得可见小了,平时油耗比较高。

乘坐空间现在满足不了,储物空间太小,比如门边的根本就放不了什么东西,现在就放了几副扑克。还好我这个没装中控屏幕,不然手机都没地方放了。

手动挡的,动力直接,特别是四档的时候速度蹭蹭的就上去了。当时一起买的朋友的自动挡真心没有手动挡的好开。

没开过什么好车,反正山路上60-80的速度咻~咻~的跑,没压力。

底盘及悬架

底盘悬架明显是偏向舒适行的,比10万左右的一些suv舒服,比如过一些烂路,腰部的受力就没有那些suv明显,舒服很多。

高速油耗满意,低速都8毛钱了。

高速这车从没有超速过,因为速度达到120以上就可以感觉到了,比起朋友的轩逸这车稳一些。

座椅太短了,本人身高175,大腿一部分都悬空的,而且右脚膝盖处容易顶到空调开关旁边很不舒服。

噪音控制

车速达到120发动机声音就很明显了,在平时这个级别的车要求也不高,开着音乐噪音基本上也被忽略了。

很现在的很多新车比确实显得老气了,但是经典。

原车大灯用蜡烛形容一点都不为过,不过夜路走的少所以也一直没有要改的打算,要是夜路走的多的朋友强烈建议改大灯。

一看就知道这车是为了中年人设计的,仪表上面都是软性材料还蛮好,就是担心仪表台脱胶的情况。顶棚的布在一夜之间吹起了好多气球。

这车现在虽然停产了,都在销库存,但是保有量大,维修方便便宜,性价比很高。

当年新款刚上市,一眼就看上了,觉得很大气,很沉稳的感觉。

购车10年后质量评价 | 2019-03-19

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-机油消耗问题-机油消耗过量(烧机油)
    • 动力系统-液体渗漏-机油

• 功能操作-中控锁故障
    • 功能操作-车窗控制故障门锁故障
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 保险杠有瑕疵(破损或裂痕)

• 车身外观-保险杠有瑕疵(破损或裂痕)