当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2008款 1.6LE-MT
旺仔不喝奶: 中规中矩的一台车,皮实耐用,没什么亮点,三大件不错

中规中矩的一台车,皮实耐用,没什么亮点,三大件不错

凯越 2008款 1.6LE-MT 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

旺仔不喝奶

凯越 2008款 1.6LE-MT

2020-02-19 首次发表
  • 2011-01
  • 苏州

最满意

最满意的就是比较耐用,没有大毛病。是个家用居家的好帮手。

最不满意

油泵问题索赔处理了,现在遇到了新的问题就是中控台开胶,希望厂家及时处理。

还不错,符合这个车型应有的水准。我身高178前排有些顶头。后排的话还不错,腿部空间也还可以

动力一般,平常路段开马马虎虎,除了超车比较费油外,基本上都还好,但你要他走山路那基本上是人车受罪。

谈不上什么操控,没什么质感,开起来比较舒服,男女老少皆可开,方向适中偏轻盈。跑长途记得DJ音量调最大,无聊的驾驶不犯困。

还可以吧,都说美国车油耗高,但这个换标的大宇油耗还是可以的。油耗基本在7~9升,还是可以接受。

还可以吧,隔音还不错。驾驶座有腰部支撑,但没什么卵用。

多年不改的外观,不潮也不老,比较合大众胃口吧

内饰比较老套,老爷车的感觉,但总体来说也还说得过去吧。有个问题就是中控板会开胶,这是个比较大的bug。

除去内饰中控开胶,后备厢漏水等小问题,基本来说还可以,算是个可靠的伙伴。

首先是因为确实需要台车来代步,看了很多车,口袋里的银子有限,只有跟着大众的选择来走。这个车保有量大,算是家用神车吧,之前亲戚有一台05款开了好多年,没什么大问题,口碑还可以,所以自己也就跟着买了。开起来中规中矩,谈不上什么操控感,但平时开出去兜风放松放松还是很可以的。现在年数久了,公里数也多了,疫情过后好好把他整备整备,计划着后期开着他来一次远途自驾游。