当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
泪眼蝶恋花: 外观大气漂亮,配置高,价格亲民,豪华版面包车,不丢面子。

外观大气漂亮,配置高,价格亲民,豪华版面包车,不丢面子。

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

泪眼蝶恋花

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2016-12-06 首次发表
  • 2016-11
  • 六盘水

最满意

外观,外观,外观,重要的事说三遍!和别人说七万不到买的裸车,人都不敢相信,操作简单轻松,容易上手,空间灵活多变,实用性很强,再有就是配置,无钥匙进入,一键启动,esp,全景天窗,前置摄像头,花钱少能够买到那么多高端配置,提升B格,是我这种没多少钱的最爱了。

最不满意

第一不得不说噪音大,改进了那么久也没脱离面包车的影子,不来点儿音乐直接受不了。第二就是第三排太鸡肋,空间局促,上下车不方便,要是把第二排座椅改成滑轨式的就好了,这样第三排空间就有了,第三导航太垃圾了,需要云搜索,扫码,用着不方便。

灵活多变的空间很是不错,唯一的就是第三排太鸡肋了,上下车也不方便,就不能把第二排也加滑轨?不知道是怎么想的,那怕第三排不常用也不能搞得只让小孩子坐吧?

1.5的动力家用够了,超车加速还是很直接的。

电子助力是个好东西,发向轻,指哪打哪,就是二挡减一挡时不好挂,论坛里好多人都说有这样的情况,打电话给4s,让我磨合一段时间,首保时还有这种情况的话再帮我看看。

不得不说油耗和实际不符合,车上显示7.4。实际可能在10个左右,到现在1200多公里,花了730元。 不知道过了磨合期会怎么样了,期待中。

一般般吧,比面包车好点,又有面子。价格摆在这能够理解。

外观就不说了,就是冲着它去的。就是尾灯太凸出来,看着有点别留。

做工还有待提高,接缝不均匀,内饰硬塑料太多,廉价感太强,底盘也不做个防锈处理,隔音一般般,开窗就能听到发动机和传动轴的声音,太吵。不得不关窗来点儿音乐。

过多的硬塑料,廉价感太强,就是多个小彩屏和中控提升了许多,让人看着不是太低级。

在有限的范围之内,这个价能买到那么多高端配置,还是很不错的,这个要给北汽点赞,只是好多4s店都加价,我是弄的全款,因为我在网上关注了很久,去的时候就说好了按指导价,可是什么都不送,想想也不要,自己弄也花不了多少钱。