当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2015款 2.0T 四驱旗舰型
深圳车友5469318: 配置人性化,功能很强大

配置人性化,功能很强大

深圳车友5469318

唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型

2016-12-14 首次发表
  • 2016-09
  • 深圳

最满意

动力表现完美,一直想体验一把四驱的车子,果然配置高还是不一样,车子动力源源不断,毫无顿挫感

最不满意

买了车子后家里亲戚老是找我借车子开,不借也不是借也不是,很纠结

还ok啊,头部空间很充足,这款车子高度我很满意,头部该有一拳剩余

动力很ok,2.0T涡轮增压,比得上2.5 的的自然吸气发动机了,开车的时候感觉动力源源不断,毫无顿挫感,加速性能也很不错

操控很简单方便,首先自动化程度比较高,上坡辅助,陡坡缓降,很给人安全感,前后双雷达,上坡辅助,这些功能性的东西很强大,方向盘指向性也不错

动力车子动力很强劲,油耗大一点也可以理解,平时开车的时候注意不要长时间等待不熄火,不要猛踩油门,注意一下油耗不会很高

座椅舒适度很好,座椅靠背的倾斜角度也合适,还可以自由调节,虽然不是是新车子,在当时也没有什么明显的味道

外观超级好看,前脸设计一体化,前后车灯,日间行车灯都有,亮度也非常亮,特别是夜晚效果特别好

方向盘是真皮的,中控台屏幕太大了,看着非常爽,内部按键材质也很高档,摸起来没有粗糙感,总之是很精美

这个车子的配置,就在这个级别的中型车里,算得上数一数二,价格也很合理,同价位车子当中的性价比之王,完全没有夸张,而且还支持中国传统文化

配置整体很到位,动力表现的完美是最让我满意的,看了很多款车子考虑了一段时间最后还是买了这款车子