当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
北京车友1074686: 秀外慧中,多人询问价格,报价后都说值

秀外慧中,多人询问价格,报价后都说值

北京车友1074686

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2016-12-15 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

外观,内饰是最满意的,操控也还可以,比公司的k2好我觉得。

最不满意

最不满意第一是悬挂,硬的有点离谱。其次是副驾驶的安全带不带的话会有异响,但是这些都是可以接受的缺点。

乘坐空间五星

前后空间都非常大,公司的k2跟我的一比就是个渣渣

后备箱有点不尽人意,但是可以接受。全放到后可以放很多大件的物品。

6速手动挡,1档起步轻微踩下油门就ok。动力绝对够用。我的邻居也是个上班族,他之前跟我一样天天看GS,但是他嫌弃GS个子矮,买了北汽绅宝X55。价格比我便宜那么一点点,开他的车的感觉是动力太弱了。油门踩到底也还是觉得动力输出太弱。

加速表现比较平庸,没有太出彩。特别明显的是高速上跑的时候,80以后加速很费力。

方向盘适中,悬挂很硬。

底盘及悬架

底盘有些低,悬架很硬。癫的心肝肺都颤抖。

目前还是9个油,北京的路况,这个油耗是预期内的。

高速目前是8个左右,城市道路9个以上。首保后不知道能不能降下来。

座椅包裹特别好

行驶舒适性

坑洼路面表现很差,颠的难受。胎噪有点大,两个后视镜由于大高速超过100 风噪会很大。

价位差不多的车我坐过一些。舒适性GS排第一。

噪音控制

高速120噪音有些大,副驾驶的安全带会在高转速低档位的时候有异响。安全带拿开就好了。

空调非常满意,制热速度很快,效果很好。新车缘故有一些异味儿。

外观是秒杀一切同级对手的杀手锏

卤素灯有些差,已经改成疝气灯了 。卤素城市道路还行,不需要太多的灯光,省道和高速就太差了。

内饰用料很良心,我哥提的是广本的凌派,比我贵三四万,内饰太差劲。

性价比级高

之前偏向于买小轿车,自从在网上看到这个GS就中毒了,非GS不买。去4s看到实车后更加坚定了这个想法,吉利造车用心,现在消费者都不是傻子,整车品质一点不输合资车。