年轻时尚,实力出众的帝豪Gs深入人心
帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
2020-12-05 首次发表
2017-07购买时间
绍兴购买地点
最满意
2017年7月份购买了我的第一辆爱车帝豪GS,至今陪伴了三年多,目前行驶了四万五千多公里,没出过什么大的毛病,由比可见帝豪GS它的品质很棒,以前那些说国产车质量不好,毛病多的人打脸了,现在的国产车已经有了质的飞跃。要说最满意的那就是它的外观了,跨界车的设计,有着轿车的操控性,同时也兼顾SUV的越野性,外观设计独特,让人看到它的第一眼时,就能够被它所吸引,独特的弧状日行灯,看起来非常犀利,镂空的尾翼非常的帅气迷人,双排气孔设计让整车档次提升,还有大大的全景天幕,采光面积非常的大。配置非常丰富,中控八英寸大屏非常的清晰顺畅,可以听音乐、看视频、导航定位,还有一个非常实用的功能,那就是倒车影像,可以很清楚地观察后方实况,再配合倒车雷达使用,很安全,尤其对新手司机很有帮助,即使我这个老司机对它也有依赖了。
最不满意
行驶过程中轮胎的噪声很大,特别是水泥路上,咔哒咔达的声音,非独立悬架,坑洼路面能够清晰地感觉到地面上的路感,悬架很硬。全景天幕不能够打开多少有点遗憾,一档换二档,车子有点顿挫,其他升档都平顺。
帝豪GS二米七的轴距使内部空间很宽敞,我身体175cm,调整好驾驶座椅,前排驾驶空间还有多余的活动空间,打方向盘运动自如,头顶离车顶还有一拳的距离,后排乘坐三个成年人一点也不拥挤,腿部活动空间大,后备箱空间略显不足,放个大的行李箱基本放不下什么了,还好后排座椅可以放倒,弥补了空间不足。
后排空间很宽敞
车窗控制键
1.8L的发动机,每次路口等红绿灯的时候,都能第一个冲到前面,起步特别快,超车一气呵成,不会让我感觉到动力不足,高速上轻松上120码。
帝豪GS非常容易去操控它,电子助力方向盘,非常轻盈,指哪打哪,无虚位,开起来非常好开。
多功能方向盘,运动十足
1.8L排量,本来对它的油耗预期百公里8左右,但是目前平均下来百公里油耗在9.5上下,没有达到我想象中那么省油的地步,应该跟我经常跑市区拥堵路段行驶有关。
座椅非常的柔软舒适,里面的海绵和填充物都特别厚实,坐椅长度充足,对于大腿有很好的撑托。
外观设计很耐看,运动风范十足,开出去回头率杠杠滴。
内饰设计方面非常的独特耐看,西湖断桥残雪的灵然设计,内镶一块八英寸大屏,车机系统功能十分丰富,车内整体用料不错,大面积的软性材质,触感很舒适。
阅读灯按键
一键启动
三年多行驶了四万多公里了,车况不错
在紧凑型SUV中,对比了很多相同的价格车型,只有帝豪GS的性价比最高,超低的价位,超高的配置,出行还有大大的全景天窗,可以看到蓝色的天空,夜晚放倒座椅,躺在里面观赏夜晚的星空,勾勒出美好的画面,这样的一款车,你心动了吗
中控大屏
每个人都有梦想,从孩童时候的童车到中学时代的单车、大学时代的摩托车,如今走向社会,我的梦想就是通过自己的努力能够实现我的汽车梦。以前上下班都是坐公车,早起晚归的到公交站台等公交,有时人还特别的多特别拥挤,有时候错过一班公交车,要等十几二十分钟才能够坐下一班公交车,特别的不方便,于是就有了购车的打算,看了很多车型,比亚迪,长城等汽车,都不合我心,最终在众多的车型中,我有幸与帝豪GS相识,运动十足的外观,丰富多彩的配置,从了解到最终的购买,终于实现了自己的汽车梦。
颜值出众、配置丰富的帝豪GS
2022-02-22
我的家庭用车好帮手帝豪GS