当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
这个人有点厉害: 我的家庭用车好帮手帝豪GS

我的家庭用车好帮手帝豪GS

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

这个人有点厉害

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2022-01-19 首次发表
  • 72000km
  • 2016-11
  • 绍兴

最满意

帝豪Gs在配置方面,可谓是下足了血本,很难想象十万左右的售价可以获得一台这么高配置的座驾,如无钥匙进入、一键启动、自动空调、全景天幕、后视镜加热、倒车雷达、倒车影像、八英寸中控大屏等等配置应有尽有,除此之外,帝豪GS还搭载着智能安全系统,ACC自适应巡航,紧急制动、陟坡缓降等等多项安全配置,大大的提升了我们的行车安全,帝豪GS是吉利汽车品牌旗下的第一款跨界SUV车型,外观采用的是家族式涟漪中网设计搭配着腹肌式的车标,配上装饰的运动套件整个前脸看起来也是非常凶悍,非常具有吸引力,车身线条十分的优美肌肉感非常强,车尾采用的是镂空尾翼设计,有一种轿跑SUV的风采,尾部采用的双边双出排气设计,透露出一种霸气侧漏的感觉,帝豪Gs在动力方面,搭载着一台1.3T涡轮增压发动机,动力强劲,提速超快,也保证了一定的燃油经济性,与发动机匹配的是一台双离合变速器,这一黄金组合可以爆发出强劲的动力输出,再加上三种驾驶模式的结合,轻轻松松应对各种路况,电子助力方向盘,大大的提升了操控感受和操控乐趣。

最不满意

车内没有配置行车记录仪,轮胎的胎躁声音有点偏大,其他各方面在使用过程中感觉都挺不错的,要是全景天幕能够打开就更完美了。

空间特别充足,无论是坐或躺内部空间都很宽敞没有拥挤感,后备箱空间日常家用出行都够用了,后排座椅还可以放倒,空间会更充足。

提速很快,油门灵敏,给油就走,无论是起步或者超车都无压力,切换运动驾驶模式,动力强劲十足,小钢炮一枚。

很容易操控上手,电子助力方向盘很轻盈,转向轻松,刹车很平稳。

综合油耗在8.5L/100km,大多数都是在市区行驶,高速上很省油,最低跑过7.2L/100km。

座椅包裹性严密,材质很柔软,坐上去特别舒服,长时间开车也不会感到疲惫,空调特别给力。

购买帝豪Gs就是冲着它的外观颜值去的,充满运动气息,特别符合我们年轻人的气质,年轻活力。

内饰做工很精致,大量的软包材质触手软软的,断桥残雪的中控设计元素,看起来时尚大气,炮筒式仪表盘和方向盘也是满满的运动感。

帝豪Gs是我的第一辆车,正因如此,我考虑的东西也很多,在这之前,我是一个不了解车的小白,到现在我很庆幸选择了帝豪Gs这辆车,帝豪Gs的整体表现是非常优异的,特别是放在十万左右这个价位上,绝对是一个不二的选择。