当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
北京车友1707190: 一见钟情,人马合一!~

一见钟情,人马合一!~

北京车友1707190

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2016-12-19 首次发表
  • 2016-10
  • 购买地点

最满意

拉风的设计把魂动的美感表现的淋漓尽致,无意间偶遇抑制不住对她的狂热最求。

最不满意

隔音还是有待加强。还有就是音响的共振,稍微调大一点声音腿靠门边比较强烈。

空间没太大要求,偶尔拉个朋友。平时几乎都一个人再开车。总体感觉还听宽敞,比钢丝后排空间大些。

选的时候没考虑2.0的,直接上的2.5的动力,现在跑1000 公里没有涡轮车的爆发力,不过中后段加速还是可以的。变速箱比较聪明,升挡将挡比较积极配合换挡拨片的话平时开和高速超车毫无压力。别的同级别的车开的少没法对比,平时开的3.0T的不是一个档次的对比没啥意义...PASS....

话说“东瀛宝马”的称号应该也不是空穴来风。跟平时开的操控没啥区别,方向盘相对来讲轻了许多,转弯调头相对来讲又容易了许多。十一出去完开宝马车跑了跑山路感觉底盘扎实,给人信心很足。这段工作忙等有时间拉小兹去山路漂一下试试.....

9个油左右。创驰蓝天出了名的省油,油耗完全在心里预期之内。

主驾驶座椅偏硬,开车跑长途有点累。隔音!隔音!隔音!不是说已经改进过了吗?怎么还这么大胎噪?低俗行驶还可以,高速行驶的时候胎噪声简直不能忍受!!!音响必须23 才能抑制。不知道是不是我开习惯宝马车的缘故了~~~回头做下4门隔音试试。

魂动设计,对于美学出身的我产生一定共鸣。选这车大多因为颜值高喽...

用料中规中矩,没什么特别之处。中控仿宝马的操作设计用的也很顺手。就是抬头显示做的好LOW~ 打到前挡风玻璃上的话是不是更上档次呢?成本考虑吧,勉强能接受。变速箱面板容易出现划痕,建议贴个膜。

总体感觉性价比还不错吧。唯一缺少的胎压检测算是个遗憾。官方优惠,2个月的等车时间也是没谁了。。。