当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2016款 1.2T 自动精英型
二家大妈: 动力很满意,底盘扎实的很

动力很满意,底盘扎实的很

二家大妈

雪铁龙C4L 2016款 1.2T 自动精英型

2016-12-20 首次发表
  • 2016-12
  • 上海

最满意

最满意当然是动力了,无论是起步还是后期加速超车,都是妥妥的,相当满意。

最不满意

说到最不满意的地方暂时还没有发现,不过正所谓人无完人,车无完车嘛。容我发现了再追加吧。

空间按照我的身高来算的话,是完全可以的,毕竟我才176不算特别高,如果是180的话应该也没问题,关键是这样的身高之下后排仍然没有什么问题,照样可以坐人,头部空间不压抑,这点好评,后备箱的空间一般放放两个人出行所需的行李是完全足够了,够大的。

动力一直是我最满意的点了,1.2T的发动机别看它排量小,马力和扭矩比1.6L的自然吸气强了太多了,而且起步就能爆发出最大扭矩,可以说是瞬间车子就出去了,后期开到90以上再提速也是不费劲,以它的排量来看的话,我觉得已经很好了。

方向感比较强,方向盘不轻不重正适合我的手感,开起来也是得心应手,底盘比较稳,对于转向的把控很到位,转弯的时候给我的感觉就是一个字“稳”,另外还没上过高速,最快也就开过90码,感觉太刺激了不敢再开快了,新手勿笑。

我的表显油耗是6.4,老司机说这个不准确,我也懒得去掐着手指算这些了,反正我加一次油200左右,能开上很久很久了。

底盘很稳,加上米其林的胎,平坦的路开起来很安静很稳,还是隔音也不错!这些加起来舒适性很好! 碎石路和坑洼路段基本都是慢行,一些颠簸也是被底盘过滤的差不多了了,开在烂路上也没什么特别的感觉。安静舒适,坐过我车的朋友都是这么评价的。

充满了运动意味,硬派的车头、车身流线都看起来非常时尚运动,前后大灯设计得非常有个性,回字形的纹路看起来很抢眼,另外日行灯也非常有个性。总之就是好看。

没有什么气味,内饰用料良心,大部分都是软包材质,特别是方向盘手感真心好,再加上是电子手刹,换挡杆这边用了金属质感的装饰物点缀,给人一种视觉冲击感。

性价比这一栏真的有很多说也说不完! 这个价位,能买到这个配置的真的不多,比起同价位的速腾,威朗这些,一键启动和无钥匙进入这种实用功能都没有装备,更别说是定速巡航这些科技配置了,我也是通过多番对比下来才最终选择了全新C4L。

买车之前是真心没有少花心思学习,了解的越多感觉就越难出手,在大神嘴里每一款车都有着不一样的毛病,后来想想还是忠于自己的需求就好了,何必在意别人嘴里怎样呢?想通了就看了几款车型,速腾、威朗、福克斯都有看过,最终会选择全新C4L还是因为它的性价比高,在13.6万这个价位里,很难找到和全新C4L1.2T自精一样高的配置了,胎压监测、无钥匙进入启动、电动天窗、运动轮毂、真皮多功能方向盘、倒车雷达影像、座椅加热、LED日行灯、智能起停、并线辅助、车道偏离预警这些都是我选择他的理由。