当前位置:首页 > 跑车> 斯巴鲁BRZ> 斯巴鲁BRZ 口碑> 2015款 2.0i 手动版
空门不进099: 这个车百万以内无对手,我爱brz!

这个车百万以内无对手,我爱brz!

斯巴鲁BRZ 2015款 2.0i 手动版 购车经销商: 西安三桥斯巴鲁店 来自:汽车之家iPhone版

空门不进099

斯巴鲁BRZ 2015款 2.0i 手动版

2016-12-26 首次发表
  • 2016-11
  • 西安

最满意

开起来感觉好极了,一个让你想去开的车!这个车30万里20万都给了性能,内饰有额外要求的朋友要注意了!!!不过对于我来说简洁反而好。

最不满意

轮毂16寸,原厂渣渣排气………

通常我一个人,最多三人乘坐,所以对我来说这个空间完全够用了,满意!!!!!

我身高173驾驶无压力,副驾坐人的情况下后座能坐一个人。

座椅放倒四个轮胎都能放的下!你又不用他搬家你说是不是。

车辆2.0自吸200p,车身1.3t所以加速很轻快,平常市区完全够用!

油门线性,只要油离配合好非常的平顺。谁开谁知道!

虽然噪音大,但是爽啊,还有定速巡航。总体来说不累,但是怕吵的朋友最好戴个耳机,哈哈

换挡

手动挡的brz档位超级爽!吸入感强烈!自带快排,换挡速度相当快,2换3只需轻轻一推!开这个车你会喜欢上换挡的快感。

离合

离合器比较硬,行程长,离合点高且短,可以锻炼出一个强壮的左腿,哈哈哈!堵车时还好,总体来说还是挺友好的,在北京我照样选手动挡,手动一生推,真男人用三个踏板!!

绝对的满分,方向盘没有虚位,指哪打哪,过弯让你享受到平移的快感,车身灵巧,百万以内无对手!

山路

山路弯道是乐趣的重点,brz跑山会上瘾!!!!!!!

底盘及悬架

调教的相当好的底盘,谁试谁知道!!!!!!!!!

目前一直加的98号油,总体来说还是挺实惠的。油箱不大只有50升,高速但是跑400+还是没问题的。完全看自己的驾驶习惯和驾驶水平。

目前我在城市跑的平均油耗是8.4,感觉相当的可以了,不过刚过磨合期,估计以后会凶一点。

定速巡航,6档,可以把油耗控制的很低。从西安开过来1200公里左右,加了4次油。

路感清晰,颠簸感觉很爽!过减速带一定要慢,不是为了舒适,而是保护车子。好吧,也同时保证了舒适…

座椅包裹性数一数二,还是兼顾了舒适性的。

噪音控制

胎噪风噪发动机声音明显,不过,讲真,120音响基本听不见了,哈哈

空调关闭情况下,空调口开着的话,高速度或者开时间长了会有热风进来,不过不影响,觉得热关掉口就是了。不是啥大问题

雾霾天

我想说的是雾霾天关车子什么事!国五干净的令人发指!!!!!!好多人还认为雾霾是尾气造成的,我也是醉了!!!

原厂流线型很美,跑车感纯粹,低调不张扬!

日行灯很漂亮,后灯还不错,不过我还是选择了更好看の后灯。

满满的日系风,绿色机头是我的最爱,空调的按钮让人热血沸腾

仪表中控

橘红色的仪表战斗力爆表!17款的朋友们可就看不到了,改成了白色

30万基本落地!而且我买的晚,16已经没几辆了,给了点优惠。

标配配置

鸡肋配置到没有,垃圾配置就是16寸轮毂和原厂丑出天际的排气,必须换!

选装配置

无需安装选配!这个已经很完美了,剩下的让我自己装!放着我来!

最后想说

真男人用三个踏板!涡轮车是给弱者开的,四驱也是给弱者开的,后驱自吸才是王道!很喜欢这话,手动一生推,跟趾日常化,安全驾驶每一天!

一波三折终提车

在八月份,我就一直计划着入手,但无奈身在北京摇号是个大难题,从第一期到现在,一直没有中过,今天是12月26号,依旧没中!于是经历了四个多月,机缘巧合下终于还是选择在外地购车上牌,总算是圆了自己的梦。现在不买更待何时,难道要等到六十岁么?这个车对我来说意义重大,brz被人称为造了一半的车,我希望一点一点的把他完善,让他变得完整。在驾车方面人车合一,人是有感情的,车也是,你对他好他也会对你好,希望能和他共同成长!马上就要2017年了,新的一年希望有新的气象,去更多的地方,同时也要提升自己!在此提前祝大家新年快乐!哈哈,希望各位事事顺利,财源滚滚。没提车,没中号的朋友们早日提车,喜中号!ps:路上开车注意安全,尤其到了年底要回家的。杜绝危险驾驶,酒后驾驶,平安过年阖家团圆!

这款车最适合我吧,相比起其他车,我更钟爱这个!!有人说他胎噪风噪各种噪音异响都很大,隔音差,但是我想说,这跟我的北汽电动车比起来简直不算啥,人家只是个电机声音就堪比这车了。所以吧,知足。