当前位置:首页 > 紧凑型车> 标致308> 标致308 口碑> 2014款 乐享版 经典 1.6L 自动风尚型
复习飞虎: 内饰质感不错,外形中规中矩。动力谈不上很好,日常家用OK,

内饰质感不错,外形中规中矩。动力谈不上很好,日常家用OK,

标致308 2014款 乐享版 经典 1.6L 自动风尚型 购车经销商: 西安天一东风标致 来自:汽车之家Android版

复习飞虎

标致308 2014款 乐享版 经典 1.6L 自动风尚型

2017-01-10 首次发表
  • 2016-10
  • 西安

最满意

做工挺满意,内饰给人第一印象挺好,仪表台都是软质材料这点挺满意,在这个价位挺不错了

最不满意

油耗有点小大。

后排空间有点小,家人身高普遍不高,所有感觉还可以。

我身高175前排快挨到顶了,后排也一样挨不到但也快了腿部还好。

后备箱超大真的,就是开口有点小,前排扶手箱有点小,杯架个人感觉真心用不了。

放行李

后备箱空间挺大,如果座椅可以放到就更完没了,开口有点小,搬重点的物品就有点麻烦

动力有点弱,但家用可以了。够用

没试过S档不知道啥样,D档还行,磨合期也没急加速过,而且新手一直开的慢慢悠悠的,

操控性挺好,底盘感觉还好,一直在城里跑,一切都OK。要求不高,

目前开了1500公里,基本平均一公里五毛多六毛,感觉有一点高了,磨合期过了看能降低不。

悬挂不硬不软,舒适性还好,座椅都感觉还不错,就是前排副驾没有上下调节,感觉会有点高,胎噪不是很大,发动机噪音过大,深踩油门,噪音会很明显

说实话真心喜欢两箱的外观,不过没得选,现在看感觉还好,车灯挺漂亮,不过暂时还没晚上看过。车漆挺好,珍珠白阳光很漂亮。轮毂个人感觉比五幅好看,车身就是加了个屁股,但也有利有弊。

深色中控台座椅,感觉还好,浅色顶棚不会让人很压抑。两者搭配刚刚好。中控质感可以,都是软质材料比同价位车高级很多。仪表盘简洁挺好看,没有太多过于繁琐的东西,中控简单没有什么复杂的东西。异味没闻见过,异响暂时也还没有

性价比挺高,虽然没啥配置。基本没啥高科技配置,高配车上后视镜有倒车映像,低配没有映像但可以显示哪有东西,挺不错。

新款308上市老款优惠大,这车做工,用料,比同价位车好点。而且当时优惠真的挺大的????。