当前位置:首页 > 中型SUV> Macan> Macan 口碑> 2017款 Macan S 3.0T
那眼瞥去赫: 爱上他的咆哮爱上他的运动Macan S是最好的选择

爱上他的咆哮爱上他的运动Macan S是最好的选择

那眼瞥去赫

Macan 2017款 Macan S 3.0T

2017-01-11 首次发表
  • 暂无
  • 2016-12
  • 青岛

最满意

上macan s最满意的地方当然是他的动力以及他的声浪,如果没有这两者我可能也就选个macan丐版得了,macan s的声浪没有turbo那么低沉相比较而言比较清爽嘹亮,3.0t开起来一点不肉,完美超车。还有一个更重要得原因,是我bf我男朋友很喜欢(我也是男的,大家都懂omz)

最不满意

最不满意应该是后排空间吧,但我倒是没什么太不满,因为我一般就是自己开或者我男朋友坐副驾,后排几乎不做人成为我们俩放衣服放包的空间了,倒是没有觉得很狭窄,上次几个朋友去打麻将(我们四个都是熊,不懂的请度娘)他们俩也没觉得后排多么拥挤,如果后排坐三个人的话估计会有点憋屈,那又怎样?反正我不坐,他们还可以在后面互相揩油,我这是创造良机!

乘坐空间驾驶员部分我认为比较够用,我176cm 95kg属于壮熊,但座椅的包裹性依然不错,但是储物空间我就不恭维了有啥说啥了,简直是让我无语,我3部iphone7plus一部iphone7,我男朋友也是三部iphone7plus,根本没地放,我都放腿上或者屁股底下,前部就两个杯座,一个小型储物箱,一个手套箱,连两条烟都不放不进去,侧面的储物空间也不大,放个水放个防狼喷雾在放个甩棍就好了,哈哈

我176cm 95kg属于壮熊,我男朋友身高170cm 85kg属于可爱熊,乘坐起来没有什么不妥,当然不能跟bmw7比好不啦........后排几乎不做人,我就买了两个爱马仕的小马放后排了,当靠枕了。。。。

后备箱的储物空间真的蛮大的,可以放下两个rimowa托运行李箱,两个rimowa登机箱,再放两个背包两个行李包完全足够还有剩余,如果后排座椅放倒那更大了,但我没有试过

macan s 3.0t的动力毋庸置疑了。。。咆哮声是我的最爱,动力无话可说,当然了这也是相比较而言,不要把他当成一两跑车,把他当成一辆炮车就好了。。。。

刚提车还没有暴力驾驶过,我选装了弹射红表,我还没有试过,等过了首保试试。射很伤变速箱大家注意!!!

方向盘转向精准性很赞,没开运动模式很轻盈,开了会变沉一些,我看汽车直接胖子的试驾视频说方向盘有延迟现象,我倒没觉得有,但是我觉的起步油门有点延迟,刹车也有点延迟。

城市里不堵车13个左右,堵车17-19,那天突然23我也不知道怎么了

车内静音效果简直是出乎我的意料,我真的没有想到静音效果会做的如此完美,macan s的声浪几乎听不见了。夏天一定要开车窗,好好听听声浪

关于外观,只能说萝卜青菜了,我是外观控,我男朋友也是外观控,一点可以证明就是他年后要买玛莎莱万特。。。。。我觉得macan s的外观运动感很强,流线也不错。是我的菜!

车灯我选的led大灯,虽然感觉没什么卵用,我只是很喜欢罢了,说了我是外观控!

车漆方面做工考究很用心,我是白外黑内,车漆方面是那种暖白色,金属烤漆是冷白色,我不喜欢冷白所以没选!

保时捷的内饰始终如一的精致,飞机驾驶舱的感觉,复杂!麻烦!精致!要的就是这个范儿!任性!

仪表盘设计的很简洁,看上去不复杂,比较直接的反映出整个车的系统,右边有一块小的夜景仪表盘可以切换不同场景,显示车辆和信息

买保时捷还谈什么性价比!为了信仰就不要谈价格!爱他就买他,很简单!

标配配置

标配macan s 3.0t 白外黑内,官网都有显示具体参数我就不多说了!

选装配置

我选装了led大灯,弹射红表,行李架,前后护板,侧门板碳纤维饰条,bose音响这些选装基本都是我男朋友喜欢的,他喜欢就好,总价下来80万多点,店内优惠4万