当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 30T 两驱自动互联网智享版
远大牛仔: 感觉还是值得的,上汽的技术放心

感觉还是值得的,上汽的技术放心

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 贵州瀚羿睿华 来自:汽车之家iPhone版

远大牛仔

荣威RX5 2016款 30T 两驱自动互联网智享版

2017-01-12 首次发表
  • 2016-12
  • 贵阳

最满意

就是大家都喜欢的互联技术,全景天窗,提速

最不满意

也是互联,感觉反应有点慢,昨天倒车掉头的时候听到有异响,1.5的顶配副驾有电动左右,到2.0的时候居然减配了,真是无语了

一般情况下坐4个人,后排的空间很好,前排也舒服

只要你想加速,脚一踩直接就上去了,真爽

这个基本上还是可以的,驾驶起来精准

高速的话还行,低速有点恐怖,我第一箱油加了345估计能跑300左右,不知道过了磨合以后怎么样,希望能降下来

过减速路段的时候稍微反应有点大,不过这个价位也可以接受

外观是我的首选,以前不喜欢国产就是模仿抄袭,所以一直不喜欢国产车,但是这个车出来以后,完全改观了,所以才会选择这个车,内饰的话,在这个级别可以说帅到没朋友了

场景

在这边基本上在店里没时间,所以也就随便选了些图片

整体相当满意,唯独没有烟灰缸,真的不理解

车早上启动的时候发动机声音有点大,不知道是不是冷车的效果

用料真的是相当厚道,朋友买了个h6里面气味真心大,说错勿喷,个人感觉哈。

要是全液晶仪表盘那就完美了,氛围灯我都没发现,不知道怎么回事

最终选这款车的原由

在买这个车的时候真的是对比了很多,昂科威,途观,途胜,博越,智跑,宝沃bx7等等……总之是都对比了,除了博越,其他车来说的话,这个配置这个价位拉的就很大了,买车的话关键还是性价比,这车在各方面都能达到我的要求,关键一点价格还挺适合,虽然大家以前都说国产车小毛病多,但是综合了这几年朋友们买的国产车来说,基本上还是没有掉链子的,家里有人买了日本车,es250这个车我觉得就是外观好看一点,其他真的马马虎虎,提速真tm恶心,开起来一点感觉都没有,还有我这个人有点反日的情节,所以日本车一直都不怎么感冒,在选车的时候也没考虑过日系,最多选的还是途观,昂科威,博越,荣威,这四款车,放弃途观的原因是因为我有个同学买了个途观,说实话,这个车真心不错,他开了6年了,一直都稳妥的,从来没出什么小毛病,但是这个车相比同类车来说的话,感觉就是减配,同等价位的车配置要比它高出一大截,也许德系车它在机械方面下的功夫比较多吧!在这些实用科技的东西要比其他厂家要稍微逊色一点,不过品质可以证明一切。昂科威,最终放弃的缘由是它们的服务态度比较冷淡,记得那天去4儿子店的时候,也许是因为快过年了,生意比较火爆吧!我进店转了半天也没见人过来打招呼,都是很忙,连一杯水都没有,我也就这样就直奔下家了。去吉利4儿子那里,看了半天聊了半天,到关键的时候说订车要3个月以后,我就直接pass了,然后再去看荣威,一进店哇塞这个车真棒,一顿乱说过后试驾,先来1.5,再来2.0比较之后就直接选了2.0各方基本能满足我,而且也能装b了,问了一下有没有现车售售说有2.0的两个版本,我想了一下,觉得这个两驱的够用了,南方这边基本上不需要四驱而且还能省两万多,就果断选了两驱的

在这个价位来说,现阶段除了博越真的好像还没看到可以抗衡的