当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2016款 1.6L 自动创行版
majac1: 车子使用起来还是相当不错的!

车子使用起来还是相当不错的!

昕锐 2016款 1.6L 自动创行版 购车经销商: 其他

majac1

昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

2017-01-23 首次发表
  • 2016-07
  • 泰安

最满意

到目前为止,没有小毛病,连异响也没有,一切都很顺利!油耗也不高,开起来挺顺手,不错的车子!

最不满意

其实喜欢全黑内饰的,这米色内饰不是太霸气!当然,配置也不是很高,比起国产车来,配置差距很大!

空间方面,目前没感觉到局促,挺好的,挺大的,这个等级的车都差不多吧!

加速还可以,这个动力,你猛踩也不会太快,我发现不能猛踩,要踩得适可而止,大概2100转左右,它就会自动加速然后升档,很流畅,提速反而很快,如果猛踩,可能会一直不升档。

转向精准,底盘很整,操控灵巧,有底气!

跑高速的时候,坐2个人,一般都显示4.6L/KM,平常市区郊区综合使用的话,6-7L之间吧,郊区的话5.1左右,总的来说,自动挡这样的挺省油!

舒适性不错,座椅挺软,底盘很整,一般的小坑洼过去不颠人,过减速带的时候,如果太快,就会颠人,如果慢下来慢慢过,还是很舒服的,我一般开车看到减速带都会慢慢通过,温柔驾驶,就跟高级车一样,晃悠悠的过去了,挺舒服! 自动挡6AT的,没感觉到网友说的噪音很大,其实不算大,怠速的时候是能听到发动机声音的,但是开起来之后,也没大多少,能听到些许噪音,但是不影响车内交流,国庆跑高速的时候,110码左右,感觉车内交流很正常,没感觉到噪音有多大,发动机转速才2300转左右,挺好的!网友说的噪音大可能是手动挡吧,那个转速高,发动机声音可能有点大。

外观个人不是太漂亮,但是,还是挺耐看的,我比较注重使用感受,没有毛病是我最大的享受!

这个确实不太令人兴奋,感觉很一般。

性价比还是很高的,这个价钱买个自动挡,还是很不错的,开起来的感觉真的很棒,从开始的不太乐意到现在感觉很棒,真是款不错的车子,实用性很高,关键是不像其他车子,有异响,有毛病,一个健康的车子是我的选择标准!不知道以后会不会出毛病,让我们拭目以待……