当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕锐> 昕锐 口碑> 2016款 1.6L 自动创行版
wpz专于智慧于行: 专于智,慧于行,斯柯达昕锐我的忠实伙伴

专于智,慧于行,斯柯达昕锐我的忠实伙伴

昕锐 2016款 1.6L 自动创行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

wpz专于智慧于行

昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

2018-02-02 首次发表
  • 2017-12
  • 购买地点

最满意

操控没毛病,大众,皮实耐用,经济实惠,朴实无华

最不满意

车门密封不好,发动机噪音,胎噪较大

我一米八二,座椅不用调到最低,头部空间可以,后排空间中规中矩

我182cm座椅不用放到最低,空间绝对够用,妥妥的,没问题

动力对于1.6的自然吸气发动机来说还是比较可以的,高速超车无压力,只要舍得给油,推背感还是有的

我最高开到过175千米每小时,车子稳重,没感觉到飘,方向指哪打哪,大众车操控都一样,比较稳重

最低开到过4.2,这样的油耗反正我是很满意,明天就去首保,开了4700了,总体油耗比较满意,一公里也就四毛不到,这个发动机确实很省油

悬架偏硬,过减速带必须减速,大众的东西都这样,包括帕斯特也是,悬架比较硬,估计再开一段时间会软一点

外观不算好看,但是从侧面看着想奥迪,高端大气,关键是车好用,外观也不在乎那么多了,总体还是好看的,买了没后悔

这个车的内饰不算好看,但我觉得不会过时,自己装了一个打大屏导航,总体感觉比较沉稳,老少皆宜,我挺喜欢的

性价比很高,大众的三大件靠谱耐用,没的说,国产车十几万也买不到,虽说简配,但是我觉得该有的都有了,其实电子设备太多了也不好,有时候影响驾驶,有时候会出点小毛病,我觉得这样最好,差就差了个车身稳定系统,但是我觉得也不是很有必要,一般也用不到,最后说一句,这车买了不后悔,放心,我是车贩子

三大件好,省油,皮实耐用