当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
izharr: 很开心我能坚持的选择了我的小四,有了它生活更美好了????

很开心我能坚持的选择了我的小四,有了它生活更美好了????

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 购车经销商: 长安马自达新疆华达 来自:汽车之家Android版

izharr

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-01-23 首次发表
  • 2016-11
  • 乌鲁木齐

最满意

最满意的就是车的外观了,超酷的前脸,超炫的LED大灯,还有那棱角分明的侧身,每一次都让我忍不住的流连啊????(有点夸张了,但是这都不足以让我表达我对小四的喜爱????)其次就是车的操控性了,没有虚位,稳定性也好,方向盘也很灵活

最不满意

最不满意的啊,就是车的后排了??有点小哦,前排还好,后排呢做两个人还凑合,三个人有点挤,不过好在家里人也不是那么多的??

我身高175做进去还可以不算很挤,平时就上下班开一下的,家里人口也不算多,应为刚结婚么,其实前排还好就是后排,在宽敞点就完美了

动力还不错,一脚油就出去了,不是很肉,我买的是2.0的所以动力已经很不错啦

方向盘几乎没有虚位,灵活度也可以。就是刚开始的时候觉得方向盘有点轻。

目前开了5000了,油耗平均在10应为在磨合期不怎么来的快所以油耗稍微有点高,不过还好啦

舒适性的话。整体还不错,座椅包裹的很好,有种我买了轿车的感觉,可是底盘还是SUV得底盘哦??

外观我都不知道该怎么说了,太爱我的小四了,说实在的买小四就是看上了他的外观,他那爆满的前脸帅气的LED灯,让我都不知道该怎么说了,大爱小四啊??????

内饰呢,还算可以吧。你就十一万的车。还想买个三四十呢车的内饰啊,不错了

我觉得这个就是我选小四的第二个原因了,性价比高,第一我刚结婚也没有多少资金,看了一圈下来觉得小四性价比很高。全系都有一键启动电子手刹LED灯带天窗的,有的车要么有天窗没一键启动,要么有一键启动没LED灯,所以说我的小四集合了他们所以得有点(得意??)

看来看去看了好多,其实之前都没有考虑马自达的车,可是当我在网上看见小四的时候我觉得我已经爱上他了??????