当前位置:首页 > 大型车> 总裁> 总裁 口碑> 2017款 3.0T 标准型
平衡体检崔大鹏: 纵使玛莎小问题很多,玛莎也绝对是值得拥有的爱车!

纵使玛莎小问题很多,玛莎也绝对是值得拥有的爱车!

总裁 2017款 3.0T 标准型 购车经销商: 石家庄玛莎拉蒂4S中心 来自:汽车之家iPhone版

平衡体检崔大鹏

总裁 2017款 3.0T 标准型

2017-01-29 首次发表
  • 2017-01
  • 石家庄

最满意

声浪,品牌文化,绝对值得曾经拥有的车!既有跑车情节兼有商务需求的唯一选择!

最不满意

小问题多,玻璃无法正常关闭,换挡轻微顿挫,室内味道较大等,放开外形,品牌,就是感觉像国产车,比亚迪呀什么的,不知道这样表达是否贴切,是否易理解

空间足够用了,本人坐后排机会多,把副驾驶会调到最前端,空间足以,储物空间也没问题,够大,这么长的车,空间表现应该还是让人放心的

玛莎拉蒂这个品牌就意味着动力,动力没的说,加速过程中有顿挫感,不严重!开惯了总裁,再开别的车,好没劲,跟开电车似的。油门回馈属于很前端的,动力在高速开160以上动力还是源源不断,一点没感觉到吃力,足足够用了,毕竟开太快不安全!

方向盘比奔驰陈多了,还可以接受,减震可以,比之前cls舒适一些。加速有顿挫,急刹车,感觉到车重惯性大,不好刹,可能也跟冬天有关系。开这个车还是很有驾驶乐趣的,声浪伴随着速度,很有感觉。

测试过一次加的95的油,330块钱的油,跑了250公里,大概6.5块一升?大家自己算吧,开这个车的可能不太关注油耗了吧。补充一下又加了几次油,大概市区20个左右,高速16个左右!还是蛮费油的,原来觉得s就很费油了,没想到这个车这么费油,我的个人驾驶习惯还是非常好的,从来不暴力开车,还经常开启ice模式,不知道是不是堵车还是什么原因,难道油品不好?回头去中石化加几次试试。有新的体会我在补发上来

舒适性不错,比cls好,肯定不如s舒适,尤其是坐后排,座位的舒适度,跟s差距还是蛮大的。因为我不经常跑长途,所以总裁足足够用了

外观大家看图片吧,因人而异了,我个人还是喜欢的,买的白车,不太抢眼,也没多少人围观,没有别人描述的辣么拉风哈哈。17款我觉得比老款好看些,但是价格确实要高一些,追求性价比的朋友我觉得买老款还是非常合适的,改个中网也没多少钱

内饰不是我最喜欢的深色的顶,如果顶换成黑色,我觉得总裁内饰还是挺有感觉的,异味肯定有了,玛莎拉蒂这点让我也是很失望的,我都是在内心劝自己,这是一个粗旷的跑车,不要那么严苛啦。中控的实木我觉得很有质感,比那些亮面的木头更怀旧更有品质。屏幕全是触屏,手印是个问题,需要经常擦拭。换挡杆有点不是那么精致,不论外形,还是换档时用的力度的清晰度,经常推不到我想要的挡位。车座椅的皮不是很高档,坐几天就有褶皱小坑了。很多车主反映的异响我还没遇到,很幸运。车内异味,也不能说是异味,就是皮革的味道吧,还是胶的味道?不知道,反正有味,但是不太难闻!

从小毛病太多,做工不细致角度考虑,还是有些失望的。从他的品牌文化,还有声浪,还有保有量来看,还是觉得买值了,一点都不后悔,就是有钱难买我超级喜欢!

总裁车主最关注!

最后总结一些总裁车主较为关注的其他问题。1??新车车窗就出现问题,左后车窗降下来,不能正常升上去,还要多按几次,才没准哪次可以幸运的升上去,对于玛莎拉蒂这个品牌,新车就这样,我也是醉了,也领教了小毛病多不是传说!2??地盘太容易拖地了,买之前我发现论坛提出这个问题的也不多,有朋友说过,这个车哪哪去不了,下地库拖地,买了一个月,拖了2个地方了,感觉确实有很多不便。如果家里地库,或者公司地库比较陡,选择这个车就一定要慎重了,他也不是地盘地,他是前后轮距离太远。3??确实挺费油20个左右。好了,再有新的问题我再及时上传!