当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀臻版
枫叶0011: 配置多,省油,舒适,颜值高

配置多,省油,舒适,颜值高

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版 购车经销商: 昆明森通汽车销售有限公司 来自:汽车之家Android版

枫叶0011

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版

2017-02-07 首次发表
  • 2016-11
  • 昆明

最满意

省油,有面还省钱!

最不满意

内饰可选少,噪音有点大

后排乘坐空间宽敞,后备箱的空间也够,不过,后备箱中的横置物板只能放置类似装饰品,抽纸或者水之类的小物品。。。最后我是用来放装饰品了。

动力是奇瑞汽车的缺陷,因为奇瑞汽车在设计的时候,就看中低价省钱,如果动力提升上去,车价也要更着提升一个档次吧。城市中跑起来限速路段较多,并且我购买的还是手动挡,我就看重他省油。

操控没话说,的确很好!底盘前后都是独立悬挂,行驶的时候,转向轻松,乘坐舒适,过颠簸路面时能感受到它的灵活性和操控性。接送客户的时候,客户也说乘坐感受良好!

五星满分,油耗完美的抵消了动力不足的缺点,如果再控制得好一点,油耗应该能控制在4-6L/KM的范围内,省钱!

比较贴心的是,这辆车在设计的时候,不仅仅考虑到了驾驶人员的舒适性还考虑到了陪同乘坐人员的感受,后排座位上贴心的安装上了空调出风口,还有,副驾驶位还加载了皮座椅加热技术,十分贴心。加上底盘上的设计,乘坐感受优秀。有一点,发动机的声音有点大,油门踩踏跨度大时声响更加明显。

满分,没话说,锐利的前大灯,整个车身的线条,运动的轮毂这些设计都很好的减少了SUV的笨重感,运动感十足。加上大红色车身,时尚前卫,给足了面子。

作为商务接待,深棕色皮套,商务气息十足。缺点就是,皮套并非全皮,有一部分毛料(具体什么料子我也不是很清楚。。。摸上去毛毛的,表面凹凸不平的面料吧。)沾灰不容易清理,这种料子很容易沾染上毛发。。。。后面的护理成本较高。

预算12万,在预料之内,意料之外的是瑞虎7搭配的丰富的配置,有天窗,有电子防盗锁,有坡道辅助,刹车辅助等,还有智能胎压检测系统,很满意。稍稍不满的就是我很想要全盲点监控啊。。。这个价格没有

购车6个月后追加口碑 | 2017-05-17

城市道路7.2

免费赠送机油是美孚速霸2000这个奇瑞厂家还算厚道,ssss的保养也认真。提供了中餐,虽然下雨也帮我把车洗了,虽然是免费保养我还是挺满意的。

过减速带时右前轮会响,他们说是螺丝紧固一下就好了。紧固后下雨天去试车也没有响声了。

1、2挡动力有点弱。