当前位置:首页 > 中型车> 力狮> 力狮 口碑> 2016款 2.5i 全驱荣耀版
東京招財貓: 喜欢JDM 喜欢斯巴鲁 动力 配置 空间都比较符合预期

喜欢JDM 喜欢斯巴鲁 动力 配置 空间都比较符合预期

力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版 购车经销商: 玉溪中冀斯巴鲁 来自:汽车之家iPhone版

東京招財貓

力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

2017-02-15 首次发表
  • 2016-12
  • 玉溪

最满意

操控,加速平顺,空间,配置

最不满意

后段加速,不到200匹的马力。国内没有3.6r,单边单出,我个大去!没有自动落锁,没有电尾,屁股丑。

空间绝对满意 个人184后排依然很舒坦 前排也很好 不知道2米8都不到的轴距如何能弄成这样 后备箱足够用

加速前段不错 上120以后有点吃力 毕竟马力和扭矩放在那里 不过自吸 斯巴鲁特有cvt是 相当平顺 相当线性 加速感就是有人在后面推你一样 一直冲 特别棒 和之前开的tsi dsg那种突兀感真是不要爽太多 不懂斯巴鲁如何做到 174匹马力前段开起来妥妥的200匹 的感受 不满意就是后段太绵 cvt打滑 急加速时不是声浪 全是发动机干吼 自吸没有超级运动模式 国内没有3.6r

操控 斯巴鲁嘛 满分 毕竟东瀛保时捷 水平对置发动机 左右对称全时四驱 虽然不及quattro 但是仅次于quattro还是可以说的 底盘调教太棒 主要体现在过弯 支撑贼棒 方向精准也是棒及了 之前130km/h跑山无压力 四驱湿滑路面也增加不少信心 不过人总是不要zuo 毕竟连奥迪quattro各种侧滑也是不要太多了

2.5四驱 这样不错了 百公里8.1

这代力狮调教比较软了 舒适性不错 路感传导比较到位 方向上的路感也很棒 反正我是不太喜欢太软的车 座椅坐感不错 特别前排

还不错 前脸呢中网比较醉 不过4s就可以选装sti的 前唇造型倒是可以 屁股就丑了 特别那个单边单出 轮毂可以 好多人问我是不是改过轮毂

配置用料还是比较良心了 炮筒仪表满分 只是有一些人性化配置还是没有 不过毕竟进口这价位 后视镜自动折叠 自动落锁 钥匙锁窗 电尾这些有的话加点价也会买的嘛

水平对置发动机 左右对称全时四驱 进口 良心配置 你说呢 只是外观丑了点 内饰设计比较中庸而已 很难看到同款 看到能兴奋半天 总之这车逼格不高 保有量又少 在我们这地方 一起玩的兄弟会比较懂一点 其他人知道斯巴鲁的大部分还是觉得也就是个日本车 妹子就更是算了 反正性价比这种东西还是自己喜欢就好 本人JDM癌晚期 就是自己喜欢

JDM 斯巴鲁 水平对置发动机 AWD 自己喜欢