当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 2.0L 手动尊贵型
曼珠莎华的朦胧: 喜欢它的颜值空间够大2.0动力刚好合适

喜欢它的颜值空间够大2.0动力刚好合适

景逸X5 2017款 2.0L 手动尊贵型 购车经销商: 其他经销商

曼珠莎华的朦胧

景逸X5 2017款 2.0L 手动尊贵型

2017-02-19 首次发表
  • 2017-01
  • 南宁

最满意

这款车子让我满意的地方第一:外观设计很漂亮前脸很好看我很喜欢,我的是2.0的前格栅是三条杠的,花少钱买到自己喜欢的车子很重要,其他安全配置也很到位可以看到侧面都有安全气囊,慢慢的安全感,后面多连杆悬挂和减震也很舒服,动力调校到位...。

最不满意

我是新手用不惯电子手刹.....看来还要多多练习,还要倒挡要往下压跟别的车不一样..

空间相比同价位虽然有差别但是今年过春节的时候坐满5个人拉满一车行李不是问题,车顶还配备的行李架也用不上,后面尾箱放4个行李箱勉强可以放完,要是尾箱深度再深些就好了..

刚刚得证的时候起步都被别人甩的远远的,现在开了两千公里了刚刚适应,还是看好2.0的动力,现在起步不怕被别人甩了都是远远赶在前面,过完年坐满人跑高速也很顺畅,没有大喘气的感觉。

操控性能还不错,方向盘很轻很容易把握,高速之行的时候没有跑偏的问题,挂挡很灵活很轻,轻轻一扣就进档位了,各个档位之间行程很短,不用大幅度的摆动挂挡杆。

油耗我的新车加上我是新手油耗平均在9个左右,后来请教过别的车友才知道开车的时候要注意发动机转速加减档,平均1500-2000左右换挡或者匀速行驶会省油,后来在我一个多月的实践后过年油耗下降了不少,平时市区8个左右,跑国道最低降到6.7个油耗还不算高可以接受吧..

座椅舒适度一般不硬也软,低速时减震有些生硬不多走小坑洼的道路很舒服,没有颠簸...2.0的发动机和车内噪音很小,跑高速的时候噪音也不大,不影响交谈,音响效果还不错我不是什么音乐发烧友但是我的小五音质还是不错的,中高低音分明,虽然没有合资级别的音效。

外观666是我喜欢的范!

内饰我之前看过GS4和博越内饰大同小异,这价位内饰真看不出有什么区别,区别就在于他们多了很多实用的小配置,不过我还是被景逸X5折服,虽然开不出豪车的感觉,但也能接受吧,要是能设计得更多人性化些就更完美了。

我的是顶配性价比对比真心没什么意思,尊贵的配置必要跟低配去比了,同价位比还是有出入,既然选了就不考虑这么多了,尊贵配备了电动座椅,自动感应雨刮和自动大灯这些都是高大上的配置,同时配备的马牌轮胎这种土豪级轮胎跑在路上噪音自然降低了不少,总的来说这款车不算最优秀但也不是最落后,个人感觉!

外观颜值设计很漂亮前脸很好看我很喜欢,刚刚得证的时候起步都被别人甩的远远的,现在开了两千公里了刚刚适应,还是看好2.0的动力,噪音很小,配备的18寸马牌轮胎,轮胎质量值得信赖。