当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 2.0L 手动尊贵型

我牛叉叉的景逸X5

大理白族自治州车友6140492

景逸X5 2017款 2.0L 手动尊贵型

2017-09-15 首次发表
  • 2017-07
  • 大理

最满意

动力哦!买车想要动力好又要省油那是扯淡!所以我买2.0L刚刚好,动力在我们这里非常充足,当然如果是西藏我就不敢说了啊,毕竟那边和我们这里差别那是相当呢大呢!

最不满意

内饰!现在的国产车比合资车漂亮多了,可是我买的这个X5比众泰那些个车比起来内饰差多了啊!那个车的内饰快赶上50万的车了,可是也不敢买啊,毕竟那么低的价那么高的配置有点悬。不过像我这种纯爷们呢内饰是最不重要的吧。

空间么,还是很满意的,当初看着车子也不算大,可是座进去以后觉得后排非常宽敞,和几个发小都是比较肉的那种啊,三个大男人座后面都绰绰有余啊!本人185的个子,100公斤座在前排头也不会顶着噶。

动力的话我觉 得要怎么说呢,当时有人给我推荐了风光580的1.5T也去试了还不错,我也试了这款最后我要跟你们说啊,我做为一名有15年驾龄的老司机了我真不喜欢1.5T的,表面看又省油,动力又好,可是你说这个时间长了以后呀问题也多,还有我们这里是云南啊,山多路陡的地方很多如果发动机转速达不到的话1.5T效果会很差,所以果断买2.0L啊,这个排量不论你转速多少本身的扭矩摆在那里,动力还是很充沛的。个人喜欢啊!大部分人还是买1.5T的啊,我就是那么有个性就是喜欢2.0呢!嘿嘿嘿

我觉得是刚刚好啊,如果比起轿车来说是差多了,因为我有个10年的老捷达,比起我的老车我觉得操控只能算一般般啊。可是通过性不错啊,毕竟是SUV。

山路

其实这个车山路上表现最好!因为去南涧山区又遇到下雨路面打滑,速度起不来,但是扭矩大还是上的去,如果1.5T的就够呛的

油耗嘛,我觉得可以啊。因为作为资深司机应该知道又要省油又要动力是不可能的啊。7.4我是觉得不高

比轿车稍差一点啊,过减速带时候尤其明显啊,不过在高级的SUV我也坐过,那个减震真的是比不上轿车的,所以我这个10万块呢车,我觉得知足啊。

外观我倒是真喜欢,当初老婆死活想买吉利哪款车,觉得哪款车配置高,好看,我就是不喜欢,因为我觉得小气了点,我这么高的个子车子太小不适配啊,你说给事。

内饰我觉得噶,我看了那么多国产呢车,特别是众泰我觉得好看多了,但是你懂得的啊,我可不想被人家说买了个保时泰啊!所以只能牺牲一点了,关键这车性价比高啊。

说来说去,这款车就是各方面不是最好,但是也不差而且价格也优惠,所以就买了啊。总之现在开了那么长时间我觉得油耗这些我还是很满意的,虽然内饰太简单但是好在没有异味啊,所以我觉得我一个大佬爷们也不是太在意啊。现在呢老婆大人也开这款车呢,还是好开的噶!当然我老婆那可不是一般的女司机啊!技术那也是杠杠的!

当初看了的车太多,从神车哈弗再到吉利、奇瑞和众泰等等国产SUV都看了个遍!要说最终选择这款车是因为它不是哪方面最优秀的,但是它是最中庸的且价格最实在的。哈弗车内买的人多啊,但是我觉得有点重而且操控差一点啊,个人不喜欢,吉利各方面都喜欢就是小了点,空间大对我很重要因为俺有相当好的身材啊!呵呵!