当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X5> 景逸X5 口碑> 2017款 2.0L 手动尊贵型
七度空间2018: 景逸X52.0手动尊贵

景逸X52.0手动尊贵

景逸X5 2017款 2.0L 手动尊贵型 购车经销商: 衡水宏途汽车 来自:汽车之家iPhone版

七度空间2018

景逸X5 2017款 2.0L 手动尊贵型

2018-07-31 首次发表
  • 2017-12
  • 衡水

最满意

我买的这款X5是2.0顶配的所以满意的地方太多了。首先是外观,始于颜值嘛!还有空间,尤其是后排空间。三个大人坐着都不觉得挤。座椅舒适性也好,不硬不软长时间坐着也不会累。这个配置的有360o全景影像看着很酷炫。还有电动座椅,座椅能加热冬天比较贴心。整车有八年十六万公里的质保售后保养放心。

最不满意

第二排座椅不能前后调节,不支持苹果手机互联,好在我还有个安卓手机。

本人不胖不瘦,前排需求不是很大,后排空间很满意,尤其是腿部空间,做三个大人也不会挤,还有扶手和杯子架,出去自驾游的话,后排也可以放不少行李。

后备箱放四个大的行李箱都没有问题,储物空间也很多有20多个呢。

动力方面我是选择2.0的完全不用担心。

在高速超车情况下很轻松,轻踩油门就行了。

操控性能很好方向盘很轻。

综合油耗八九个油左右,如果追求的是动力,就不要担心油耗,我感觉这个油耗可以接受。

四轮独立悬挂的肯定舒适性很好,而且座椅不软不硬刚刚好,长时间坐也不会累。

空调是日本松芝的,自动恒温空调,凉的也很快。

噪音控制

发动机前机盖有隔音棉,整车的车门也加了隔音棉,轮胎还是马牌轮胎静谧性比较好。

座椅是棕色的,本身舒适性也很好,而且我这个车是高配的座椅是电动调节的,腰部支撑还可以电动调节,还可以加热,冬天天气寒冷,有了座椅加热,刚上车就不会感觉冷了。

延展式的横格栅很大气,侧面还有个贯穿式的腰线,车身的漆用的是金属漆很亮,一个很耐看的车型。

用的是卤素大风,可以高低调节,那一条LED的的示宽灯设计的很漂亮,尾灯晚上也很漂亮,虎爪形的雾灯设计感十足。

做工车漆

车漆听说是金属漆很亮,防撞梁那是航空复合材料的,一旦发生碰撞起个缓冲的作用比较安全。

悬浮式的显示屏很有特色,跟奥迪的差不多,不过不能收缩,内饰用的是搪塑软包工艺的,听说比较环保,摸上去软软的,很有质感看上去也很高大上。

仪表中控

方向盘是多功能的,而且还是真皮的,中控台设计的特此简单,很有德系车的风范。

当初选车的时候看了好多车呢,这款车吧外观还是比较中意,颜值高才能吸引我了解他的内在美啊。本人不喜欢低配的车,我觉得配置高的车体验效果才好,开着才舒心,所以资金有限就没有考虑合资车,国产的车的性价比才高呢。而且我们家的X5还有八年十六万公里嗯超长质保,同级国产车都没有这车时间长。外观霸气,还是四轮独立悬挂的,空间又大,内饰方面也比较中意,所以就选择景逸X5了。

期待的配置

想要全景天窗的,不过2.0的没有只有1.5T的有。

始于颜值,忠于配置!