当前位置:首页 > 小型SUV> 缤智> 缤智 口碑> 2015款 1.5L CVT两驱舒适型
亚路发镀晶: 质量稳定故障率低

质量稳定故障率低

缤智 2015款 1.5L CVT两驱舒适型 购车经销商: 广汽本田信阳信诚4S店 来自:汽车之家iPhone版

亚路发镀晶

缤智 2015款 1.5L CVT两驱舒适型

2017-02-21 首次发表
  • 2016-04
  • 信阳

最满意

省钱便宜

最不满意

噪音太大 减震太硬

本田的MM 设计理念不错 就是把座椅尺寸缩短10公分显得后排空间大了

怎么说呢 1.5自然吸气的机子确实有点肉 不过也是同级别最强了 做5个人就肉的明显了 代步上下班的车已经不错了

本田的操控也没得说方向感很好 也可以做到指哪打哪 毕竟十多万的代步车 追求BBA?

7.6的油耗挺省的 我天天市内跑红绿灯多

舒适度不能好评 各种异响 胎噪 风噪 十多万的车就不错了不奢望追求奔驰品质毕竟自己花了多少钱自己清楚

外观除了路虎极光 奔驰GLA 个人觉得没有比Hrv更帅的了 如果能吧xrv的车尾给Hrv才完美 那一条线的尾灯明显提升科技感 还有就是车漆太薄了 回老家树枝划一下就是黑色的痕迹 差评

内饰就是鸡肋了毫无亮点可言 如果硬要给国产车比的话死的透透的 没一键启动 没无钥匙进入 全系没电动座椅 音响才四个一点感觉都没 仪表盘挺有趣科技感最强的了 可以变色 不会调颜色的可以问我

性价比吧 没什么多说的 要看给什么车比了 同级别国产就不要比了 除了发动机变速箱匹配优秀 别的方面可以说输得一塌糊涂 吉利GS 大家可以去看一下 前后Acc 安全气囊也多 1.5的车才4个气囊少的可怜 虽说国产用料不太好安全气囊弹不弹 好歹七八十来个 一个不爆别的爆 心里也多一些安慰

省油代步便宜颜值高