当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
一根莜面_: 魂动设计的外形,能激发女生的爱美之心噢,操控轻盈

魂动设计的外形,能激发女生的爱美之心噢,操控轻盈

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 购车经销商: 太仓博泰一汽马自达 来自:汽车之家iPhone版

一根莜面_

马自达CX-4 2016款 2.0L 自动两驱蓝天活力版

2017-02-23 首次发表
  • 2017-01
  • 苏州

最满意

我可是标准95后的小姑娘噢,作为爱美的女生最满意的肯定是这个车的外形,线条很美,因为我是外观控????

最不满意

最不满意的是内饰,这个最低配自动挡的内饰真感觉有点LOW.不知道是不是因为看了4S店内2.0品味版的展车,那个车有屏幕又是真皮内饰,感觉好看,再看看自己车的内饰??,听4S店的美女销售讲可以包套真皮的,以后再考虑吧??

空间应该是是我除了内饰以外要吐槽的地方,我其实平时也就我自己开开,我身高在女生中应该算高的,168,这也是我引以为豪的地方,以我这个身高,平时开开没问题,但是有位男同事178身高,坐在后排,竟被他吐槽了,空间还真是问题,但是当然不是天天后排有人,所以对于我一个女孩子,也算够用吧

作为女生我真不知道怎么说动力,因为我也不开快车,也就上下班开开,2.0排量对于我来说已经非常非常够用了

方向盘好轻好轻,比我学车是那个桑塔纳的方向盘轻好多好多,作为我一个女生来讲,我就知道这车很好开

过年前买的车,现在开了1500公里左右,上面显示8.6升每100公里(叫我同事看的,我不知道在哪里看??),反正我都不常加油,开好久才加一次油,我同事说我的这个油耗真是逆天了,他的意思是这车很省油,他说他的车(速腾1.6排量)也就开到这个油耗水平,油耗还真满意??

我一个人开的多,也就上下班开开,不知道是不是我们这边路况好的原因,反正开上去还算舒适,主要我感觉主驾驶做得好舒服(又要跟教练车比了????)

外观真是美到惊艳????没有这个外形我就不买这个车啦????

内饰感觉有点LOW,但是毕竟内饰是可以改变的,好多人跟我讲你开在路上谁能看的到你车的内饰,想想也是??又想想,我每天都要看见的??但是能接受打算自己以后改变下内饰

总体感觉这车性价比还算高,因为有这么漂亮的外观,听销售讲还是进口发动机,个人感觉进口的肯定贵,又加上这么漂亮的外观??????

买这车之前我看过好多车,都是我老爸带我去看的,但是我爸的眼光跟我的眼光不一样诶,他带我去看丰田凯美瑞,我是一个95后小姑娘呀,叫我怎么开呀??果断不要,后来又看了一汽大众高尔夫,反正不喜欢,配置啥的我还真不是太懂,主要外观不喜欢,总结一句话CX-4的外形就是我这种外观控选择的最好理由????