当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2017款 xDrive35i 豪华型
周小周De: 开宝马不是浪得虚名,唯一期待就是换代把内饰搞好!

开宝马不是浪得虚名,唯一期待就是换代把内饰搞好!

宝马X5(进口) 2017款 xDrive35i 豪华型 购车经销商: 站前路中升之宝宝马 来自:汽车之家iPhone版

周小周De

宝马X5(进口) 2017款 xDrive35i 豪华型

2017-02-25 首次发表
  • 2016-12
  • 唐山

最满意

同级领先的操控感、调校和空间

最不满意

内饰豪华感的营造已无力吐槽

不错不错,五个一米八的正常人随意坐

后排腿部空间不会像中大型或者D级行政车那么巨大,只是刚好够用,好在后排中间地板纯平,后排中间乘客毫不憋屈!

本身后备箱就很大,没有备胎 又多了几个硕大的储物槽,还用说什么吗?四个门板下方也很宽很能装,再加上中央扶手箱、中控下方和副驾驶手套箱.... 值得一提的是方向盘左侧有个能开关的小小储物槽,放高速票据什么的很合用!

功率和扭矩虽不是同级领先,但实际驾驶时开宝马绝不是盖的

直线加速能力符合个人的预期,从起步开始一直到180全速段都有明显加速感,200+的话原谅我还不敢尝试哈哈

非常之好,曾经听人说过好的变速箱就是让人感觉不到变速箱

风噪、胎噪都可以接受,虽然比不上行政D级车那种静谧,也可以了,假如你试过高速上开几个小时A5!

横向对比

没开过新Q7和换了9速的GLE,但是对比11款卡宴,我觉得操控和空间方面小胜,只是真的比不过各种选配之后卡宴的那种高级感

方向真是指哪打哪,原谅我没开过超跑,SUV是天生有操控缺陷的,现在的技术和调校居然已经能够把越野车的操控搞到这么好的程度,只能赞叹了

并没有感觉到众口一词的X5悬挂硬,莫非是17款特意加强过?上次补胎听店老板说现在宝马的2555019轮毂配倍耐力的缺气保用胎,只要胎压在2.5就是绝配,完全不会出现过去轮毂和轮胎同时颠裂的情况,同时兼顾了舒适性,我想应该就是这样吧

山路

年前去平谷和蓟县滑了两次雪,全部赶上大雾高速封路,不得不走了几十公里山路,爬坡有力,拐急弯有信心,尤其下坡加反向转弯跑的小爽!就是一不留神油耗也给拉高了,跑完这段山路油表掉了一大块!真是吓一跳,自那之后一般原地起步我都不再大脚油门了,能省点是点呀!

雨雪泥泞路面

因为有过泥泞路陷车和冰雪路拐弯撞树的经验,因此遇到相同情况都很小心,油门都是试着踩,即使如此依然可以明显感觉四驱在起作用,和前驱轿车有质的差别,具体原因我就不甚了解得请技术大神们解答了!

略高,之前开的都是轿车,加60升油跑多少公里,到了X5这加80升油还是跑差不多....

很稳,没有因为重心高感到操控下降,反而因为坐姿而获得更宽阔的视野,开着更舒服放心了

所谓城市路段对我来说基本等于拥堵路段,需要提一点就是我总是把握不准起停,看论坛有人起停配合自动驻车用的得心应手,好像就是控制踩刹车的力度,几分钟的大红灯就可以发动机熄火,平时堵车走走停停就自动驻车不熄火,我反正是一着车就先关起停,油耗高跟这个是不是有点关系哈哈

可能是新车还不习惯,连续开车两个小时会有轻微腰背酸,以后有机会跑四个小时以上长途再试试,我是觉得肯定还是座椅没调好,略硬的座椅其实是更适宜跑长途的

空调自带PM2.5过滤,值得称道,配置单上面写的花粉过滤,中控那里直接显示PM2.5,而且是自动开启,方便

感觉没有老款霸气,也没有老款显得大,这款给人的感觉就很文静,低调点好!

开眼角.... 我反正看着还行,有天使眼就够了

一般吧,没比二三十万的车好哪去,以前做漆必去4S,现在事情多了时间紧了,没空折腾,找了个当地的不错修理厂,发现喷漆一点不差,色差比4S处理的更到位,其实漆只要不太差,工艺和手艺起到的作用是很大的!毕竟怎么修也达不到原车漆的水平了

用料已经可圈可点,木头皮子烤琴漆该有都有了,可是就感觉不到豪华感,真该从新设计设计了

大屏幕还是很爽的!导航挺好用,加入了触摸操作过功能,更直接和简便了!

味道散的很快,不到一个月就闻不到任何味道了,空调标配PM2.5过滤很不错,我相信市面上大多数车载净化器的效果并不如PM2.5空调滤芯

跟途锐比就性价比低,但是跟卡宴比又性价比很好,所以买了就不后悔,爱它就要包容

为什么就不能配个座椅通风!不过这也是中大型SUV通病配置瑕疵吧

购车3个月后新车质量评价 | 2017-05-02

总感觉这个车很粗糙不精致

购车8个月后追加口碑 | 2017-08-06
  • 收费1次
  • 1,999.00元

前阵子跑了趟大内蒙满洲里,平均速度140,直接拉低了整体油耗,我觉得要是开慢点100的话,会降到更低

常规首保,机油机滤、发动机增强养护

舒适性可真够呛,开这车跑一天高速,晚上到了酒店只想睡觉不想找妹妹

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-03-07
  • 收费2次
  • 8,500.00元

一般跑高速或长途才开这车,油耗一直控制的挺好的

二保做了机油三滤,工时费打个小折免了二百块,那也突破六千了,首保二千块给我带来的错觉以为二保也就三千多,唉....

唯一的问题就是曾经出现过油箱加油途中跳枪,实际上还加满,不知道什么原因,保养时候也没去咨询,自以为问题不大

吐槽的地方就是车真的不怎么舒适