当前位置:首页 > 中大型SUV> 宝马X5(进口)> 宝马X5(进口) 口碑> 2017款 xDrive35i 豪华型
于女士咔咔: 深度感受宝马X5的魅力
  • 1958

深度感受宝马X5的魅力

宝马X5(进口) 2017款 xDrive35i 豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

于女士咔咔

宝马X5(进口) 2017款 xDrive35i 豪华型

2022-02-17 首次发表
  • 120000km
  • 2016-09
  • 菏泽

最满意

最满意地方就是它有内饰和外观,怎么说呢,感觉买宝马的人都是比较看重品牌和驾驶体验感。 像常年做生意更需要一个有品牌价值的车来赋予我们一些附加值,这个我相信大家都懂。就是他驾驶体验,虽然动力没有办法和M系列比较,但是它的动力一点都不差甚至比同级别车辆多维度角度来说更好。

最不满意

相信买这款车都应该和奔驰做过对比。有好就有坏,奔驰的悬挂确是值得改进,有点像开船的感觉。但宝马的悬架就是偏硬一些,要是在车上睡着就应该会被吓一跳。

空间是非常充足,车长接近5米。和家人一起出去玩,也不觉得拥挤,在后排放上宝宝椅还是非常宽敞。

已经动力3.0T不能要求太高,。毕竟也是接近百万车了动力还是嗖嗖的

宝马的操控,毋庸置疑。开过的人都知道,你懂的。

这车本来就又重,我平时在市区开经常堵车,油在11到14之间徘徊

舒适话,只要没有坡,坑都还不错。 座椅舒适性:后排体验感也非常好,带有腿托功能,配上全景天窗还不错。

外观给满分非常沉着,稳重,流线也硬朗,看外面很有气势,贯穿式腰线搭配厚重C柱越看越喜欢,

内饰可以用豪华两个字来形容,宝马的内饰必将差不了,座椅全部采用皮质包裹,还应非常多木装饰,看着就很有档次,很多朋友坐我车都会夸奖。

理想价格买到了,这个品牌宝马附加值确是很高,所以说就没有什么性价比较,所以说各取所需吧。