当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
lnkdyjz: 价格大家都可以接受,质量目前来看确实物有所值。不错的一款车!

奔腾B30 2017款 1.6L 手动尊享型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

lnkdyjz

奔腾B30 2017款 1.6L 手动尊享型

2017-02-25 首次发表
  • 2017-02
  • 长春

最满意

动力绝对够用,从提车到落户,再爬了几个大岭回家,我们地区是长白山脉,那个叫大呀,那些个大坡拉了三个人,三档轻松就上去了,注意那还是刚下完雪第二天,路面那个不好走啊,东北人都知道下完雪没压实,又化了的那种,就像进了乱泥里。再就是刹车和ESP功能却实给力,怎么踩怎么有,有一次在路上遇到一条狗,噌的就串出来,一脚刹车就觉得车后尾轻轻一甩刷的车身就摆正了,在一个就是前脸和侧面看真的漂亮顺眼。底盘够高,我家门口有个马路牙子,有15公分高,轻松就上来了,别人看告诉没事再高两公分也没事。

最不满意

往回走的时候有一段路比较好走速度挺快,就听见驾驶员头顶有咯咯咯的杂音,好几个人没找到是什么响。那个大灯一般般吧就是那么回事,有空去店里改一个。

空间给了我很大的惊喜,前排不用说了,后排那个大呀,一米七的个头坐着翘着二郎腿那是一点问题也没有。

发动机的动力肯定是够用,没压力!

加速没他们别人评论的那样,没劲,肉等等,起步1000转,一档升二挡1500转换挡,二挡升三档1800转,还是非常给力的!

没跑高速,全是山路,操控性好,非常容易上手,离合器高低调控的不错,低速行驶的时候方向非常轻,速度起来感觉有些沉,给人一种安全感!

目前路面不好,没实际测量。

后轮不是独立悬挂有些遗憾,坐着不是那么舒服。

前脸和侧面可以说非常的漂亮,人见人爱,车尾给人一种说不出来的感觉,不是那么漂亮,也不是那么难看,比较中庸,没有亮点,没有给人一种惊艳的感觉。这个价位还是比较不错了,人无完人吗,何况车是吧!今天拍照发现一个惊喜,根据光线不同,居然有变色龙的现象。

虽然都是塑料的,但看着还是挺顺眼。

个人觉得性价比还是挺高的,萝卜青菜各有所爱吗!