当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔腾B30> 奔腾B30 口碑> 2017款 1.6L 手动尊享型
yualan27: 买了奔腾B30,一家人都很高兴

买了奔腾B30,一家人都很高兴

yualan27

奔腾B30 2017款 1.6L 手动尊享型

2017-04-11 首次发表
  • 2017-02
  • 南通

最满意

这款车首先空间上比较宽敞,我们一家人乘坐的话很方便,也有配置电动天窗,倒车影像,驻车雷达等还是比较不错的,媳妇有时候也回来,所以安全配置挺到位。

最不满意

最不满意的就是卤素大灯,这灯光不是晚上不是很亮。

空间比较满意,前后排空间很大,这个谁坐谁说,后备箱也不小,回老家的时候带回来的两大袋子苹果,放在里面都没问题。车内的储物空间不是很大,特别是杯槽,只能放矿泉水瓶子。

1.6升的排量,这个动力还不错。在市区跑不是很费劲,发现奔腾的车在加速超车的时候都比较不错,瞬时的动力给的挺有劲儿,底盘也挺稳。

方向盘比较细,握感偏硬,并且塑料感比较强,转向还可以,挂挡会有咔咔的声音,挂倒挡劲儿比较大。刹车比较重。

油耗还行吧,本来就是抱着低油耗买的,毕竟是家用,平时除了上下班代步就是节假日带孩子旅游,在高速上这车还是比较省油的。

座椅挺舒适,我觉得坐上去有种沙发的感觉,比较软,有电动天窗,像我这种吸烟族还是比较中用的。这样烟比较好散。倒车影像比较清晰,车尾后的盲区都能检测到,比较实用。

这车的颜值是媳妇看好的,肯定错不了,比较简单大气,前脸的设计也很时尚,适合年轻人的审美。

没想到这款车会配备这样一个中控大屏,比较好使,操作起来也很方便。仪表的读数也比较清晰,做工用料也对得起这个价格。

性价比还是不错,非常适合家用,买车的时候连把套,脚垫,座垫都赠送全了。

这款车性价比高,朋友有一辆也是很推荐这款车。所以就买了。