当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽5> 艾瑞泽5 口碑> 2016款 1.5L CVT领锐版
Feel1122: 外观就不说了,瑞友们都公认的,哈哈哈,用车那么久两个字(不错

Feel1122

艾瑞泽5 2016款 1.5L CVT领锐版

2017-02-26 首次发表
  • 2016-08
  • 成都

最满意

这公认的的外观那是绝对给个赞,如若要说最满意的一点,那就是内饰的氛围,非常时尚年轻化。说起性能的话,为什么我没有在买车的时候发表言论,我就是想等用一段时间看,看看我这次的选择奇瑞对得起我不,现在已经是2保了,不管是上坡加速还是超车都挺给力的。额.....我不是文字控,我以为只写这一点,我去下边还要写那么多啊,拼了,写下去,为了瑞友,写下去......

最不满意

最不满意的就是减震的过滤效果不是很好,胎噪有点大,我想的是开到3万公里换一副好点的跑鞋试试

空间不小哦

我175的个子驾驶车辆不累,后排空间也可以,一家子出门没有负担

储物箱也够用了,放点小东西完全没问题,大点的就往后备箱放

上边我也说了,不管是上坡加速还是超车,艾5都给了我自信

驾驶情况来说,我毕竟是个新手,这车开起还是挺舒服的,只是过凹凸路面时,减震过滤效果不是很好,但是方向感还是挺给力的

油耗真的是超出我的想象,最低我跑到5.8,如果一直保持就好了

舒适性还是挺不错的,我坐过其他品牌同级别的,哪个品牌就不说了,总之我还是觉得我的艾5 好

外观设计真的不错,赖看

内饰做工不错,材质一般,但是看上去还是挺不错的,内饰设计得比较时尚

买车别太挑,毕竟自己不是专业的,自己觉得可以就好,买车就是买个高兴,不能太挑剔了,哈哈哈,个人之见。

首先是这个价位,看来看去,还是艾5的外观先吸引了我,然后试驾,感觉也挺不错的,加上选择奇瑞还有个最主要的目的,4S店离家近,后期做售后方便,哈哈哈.....