当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
SJY_: 时尚,运动,大气,具体点评还要慢慢熟悉才能体验出来

时尚,运动,大气,具体点评还要慢慢熟悉才能体验出来

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 购车经销商: 北京一汽轿车4S店 来自:汽车之家iPhone版

SJY_

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2017-02-27 首次发表
  • 2016-11
  • 北京

最满意

外观和底盘的高度让我很是满意,不得不承认魂动设计理念确实让人心动,加上魂动红的颜色搭配,更加让这车充满了运动感,时尚感,底盘的高度要比有些的传统SUV还要高,,过一些沟沟坎坎的路段很是轻松。

最不满意

后排的乘坐空间小,门子小,适合两个人出行,后门框的开口小,下车基本靠爬,稍不注意就撞头,方向盘有多余的震动,在高速上有很大的胎噪。底盘偏硬,A驻盲区比较大,悬浮A柱是黑纸包裹的,为什么不采用金属漆涂抹,很容易被别人抠掉了黑色的纸,不明白厂家为什么要这么设计。

空间是这辆车的硬伤,前排空间还比较不错,后排空间小,头部空间也小,后排坐三个人非常挤,后背箱空间比较不错,拥有400多升的大后备箱,后排座椅还可以完全放倒,累了可以放倒在上面休息一下,一点也不会感到拥挤,非常实用。也是一个非常任性话的设计。

采用的2.5L的创驰蓝天发动机,百公里加速0到9秒,加档和降档没有顿挫感,非常的平顺,这点让我很是满意。13:1的高压缩比,搭载了智能四驱系统。

操控那就更没的说了,马自达的车主打操控,曾经的马6就有弯道之王的美称,作为最新产品的CX_4,转向系统一点也不逊色,过弯时4的底盘悬挂偏硬,起到了良好的支撑,仰制侧倾。方向盘是打多少有多少,油门和刹车也非常有感觉,完全看个人的脚轻脚重。2.5搭载智能四驱系统,急刹车更平稳。

油耗在市里的拥堵路段能达到9个油左右,高速上7个油左右,做为一款2.5L排辆的车,我很是满意。

CX4的悬挂偏硬,这我在之前就有提到过,偏硬的悬挂在短 途开会感觉没有那么舒适,长途开比较好,座椅的包裹性也比较好。

魂动外观的设计,加上流行眼大灯,,骚气的魂动红,加上19寸的大脚。

内饰黑白相间,中控做非常有科技感,就是白色座椅有点太不禁藏。

性价比还算不错,省油,21.58万的价格就买到了一款配置很补错的车。搭载了智能4躯系统,抬头显示,并线辅助,自动大灯等高端配置。