当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
乌鲁木齐车友8822056: 春夏秋冬与你做伴

春夏秋冬与你做伴

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 购车经销商: 长安马自达新疆华达 来自:汽车之家Android版

乌鲁木齐车友8822056

马自达CX-4 2016款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2019-09-18 首次发表
  • 2016-06
  • 乌鲁木齐

最满意

也算是第一批车主了,排队,排队,排队等了3个月终于轮到我了,说来也是难怪,用的第一台车,是雪铁龙爱丽舍,跑了4年,选的也是银色油气两用,一公里2毛不到,真是给我省了很多的油钱。后来换车选颜色也是难了,应为有7款颜色,都没见过,红色要加钱,白色要加钱,对于喜欢低调的我还是依旧选择了银色,普通点。应为哥哥家有个4驱的RAV4,所以啊换车让我也有了必须要四驱的配置是标配,买车要求高配置皮座椅加热,都是媳妇喜欢。无奈之下还是得贷款买。选择了杠四的顶配无畏版银色。官方数据油耗也是比较低,7.3升的油耗,最小离地间隙有19.7公分。对于我在地州用车,有的时候下乡是比较好。乡下的路况实在是太困难,特别是下雨的时候,路很难走,真的需要一台四驱的车比较重要。

最不满意

也是非常的纠结😣,哪里都很喜欢,唯独后排空间,还好我俩才结婚。目前没有孩子。后面的台子也是比较高,我个子1.69米 坐着后排中间也是觉得压抑。

对于一个2700得轴距,杠四的空间还算满意前排毕竟多的让给了驾驶室,宽184够用了,基本和丰田差不多,唯独是后排。

一个儿童座椅基本没有腿部空间了,现在有了宝宝,这个也是必不可少了。

后备箱储蓄空间400升从来没有放满过,都是一些零碎的小东西,有时拉货就把隔物板取下来座位放到,也很通透方便。

家人乘坐评价

头部空间就是中间后排较低,如果坐小孩子还是非常合适的,做大人就不行,地下的台子高,乘坐时间久了会不舒服

2.5发动机,192匹马力,同比丰田还要高一点,这款车的动力是非常满意的,有个油门踏板,降档开关在上面,个宝马一个技术,开起来刺激,手动挡也是往后是加档,包括拨片换挡,也是在驾驶极速体验。

我装了这个稳定杆也是大有作用防倾杆。拐弯更自信了。

东瀛宝马的称号名不虚传,方向的轻巧,指向感好。油门的响应快,超速箱真的和销售说的一致,确实是个很聪明。他好像是知道你下个动作的。

上市之前就说了创驰高压缩比,对于油耗经济省油,不开不知道,真是是同比当代自然吸气省油。

加一次油自然显示这么多公里数,对与3年用户的我已经习惯了。

开空调油耗

开空调不影响动力,7.5升左右,高速平均就是6.1左右。满座在拉货有时候上坡会有点得劲

高速路行驶

高速行驶也就是5.9左右最省的时候。当然你也开定速巡航

后面的悬架多连杆,期是感觉调校是比较偏硬。有时候在高速感觉不明显,走乡村道路过坑,感觉比较明显。6万公里底盘也没动过。

整体的外形设计独特,线条颜值较好。估计看到一次就能留下很深的映像。

独特的天蝎眼大灯,真的,LED大灯,日间行车灯夜间照明感觉没有海拉五的改装亮,不过也用了3年了还凑活

车身及车轮

19寸大轮毂在这个价格里面,真的少之又少,就今天来店里保养,看到新款的还是和我的一样钢圈,经典的东西很不容易被取代

6万多公里来店里做个保养,师傅们精心的为我的爱车做了机油跟换,整车的免费检查。为我添加了免费的玻璃水,真的挺贴心。

王师傅很专业也很热情

后排杯架

对于我的白内饰是老婆比较喜欢,当时订货也是等了很久,只能这个配置才有白色的,内饰配色层次分明,简单。

中间的象牙木也是提升档次

开了3年了,市面上的杠四越来越多,可能很多人和我的喜好都是一样吧!追求独特个性!

杠四属于宽体轿跑,底盘高!

保养维护

最后这个悦联系统的按键,是有点阻尼不好使王师傅拆下来帮我检查

检查悦联按键

有果汁倒进去的迹象,王师傅帮我做了清洗后,按键依旧好用。

品牌评价

对于我使用了3年,现在买什么车都是开,关键看你追求的是什么😳用了3年今天来保养看了看新车,优惠现金1万,这样算下来一年降了3000元,也不算优惠多少,对于我这样的看车主,心里也是挺满意的让我觉得买了杠四不在后悔,带我去了很多地方,从未把我撂在半路。