当前位置:首页 > 小型车> 北汽新能源EV> 北汽新能源EV 口碑> 2016款 EV160 轻快版
林林无敌: 续航实在,动力很足,感觉比老爹的老本田好开。

续航实在,动力很足,感觉比老爹的老本田好开。

北汽新能源EV 2016款 EV160 轻快版 购车经销商: 北汽新能源庞大回龙观店 来自:手机汽车之家

林林无敌

北汽新能源EV 2016款 EV160 轻快版

2017-03-01 首次发表
  • 2017-01
  • 北京

最满意

总体都很满意,从价格啊、配置、动力、性价比来说,但是要说最满意的还是属于这车的动力,颠覆了我对电动车的认知

最不满意

空间,空间对我来说还是略微小了点,有点略微失望,但是哪有十全十美的事呢

可能是我个高的原因,因为我开车基本都把主驾的座椅调到最后,所以就感觉后排空间略小一点,1米85以下的同学可以忽略

动力远远比我预想的要好,感觉比老爹那辆本田还有劲儿。之前我一直听人说电车没劲儿,不如油车,现在看来正好相反。所以买车一定的自己去试驾,不能听其他人对电动车动力的偏见

中控有超大的屏幕,可以轻松的导航啊,放音乐等;另外车子的方向盘旷量很小,指向性不错,助力使得打方向也不会困难,跟油车几乎没什么区别。

不耗油,用的电,相比起以前动辄300大洋的一箱油,真是经济实惠的太多,感觉每月的负担一下降低了不少。

再也不用闻加油时的汽油味了,座椅包裹性也不错,坐车开车背部软硬合适,开的时间久了也不会很累。

车前脸很漂亮,车大灯的设计和车散热的栅栏相得益彰,从远方看来车子非常的精神;车屁股的话就感觉没有车前脸大气,不过也看着还行,比某些电车好看的太多!

内饰还可以,看着还是比较顺眼的,做工和用料上说得过去,对得起我对它的褒奖

价格适中,配置高,性价比算下来是很高的