当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 指南者> 指南者 口碑> 2017款 200T 自动家享版
ddeffsr: 综合性价比和个人使用感受而言车一般,谈不上很好,但是也还不错

ddeffsr

指南者 2017款 200T 自动家享版

2017-03-08 首次发表
  • 2017-03
  • 成都

最满意

颜值和底盘,好多人都只是说颜值,不过对我来说,底盘我更看重,毕竟要跑工地,4mm的钢板包裹的很好。现在成都到处修地铁,坑坑洼洼根本不在眼里。

最不满意

起步真心很慢,主要一个是新车不敢用力踩,其次,确实起步比较慢。而且中控电脑不是很好用,用起来不是很方便。方向盘左背面中间的按钮,本来以为是播放和暂停的,因为上下按钮是上一曲和下一曲,但是不知道为什么中间那个没用。。。。

够用,反正就我一个人,中间的储物箱比较小,但是里面有一个USB!!!真心很方便好吧,而且上面的扶手是可以前后移动的,右手比较轻松。。。

起步肉啊。。。。。步肉啊。。。。肉啊。。。。。啊。。。。

方向盘比较轻,转向比较灵

毕竟车还是有1.4t的重量,怎么的油耗也不会太低

没有腰部支撑比较不舒服吧,其他还好,中控的指示灯很有味道,就是各种按钮的外围都有一圈淡淡的白色光圈,让你在黑暗中可以清楚知道每个按钮在哪,看着很有味道。

这个不给5分确实没道理

个人比较喜欢类似cx4那样的悬浮式,不过也还凑合吧。

首先汽车三大件,底盘,引擎,变速箱,除了变速箱不舒服这个是确实存在以外,其他两项都对得起5分。

性价比确实不错,外观也可以,整体还是做工还是比较扎实,不像日本车感觉到处都是塑料。

购车1个月后追加口碑 | 2017-04-17
  • 2067km

刚开始比较高吧,在11个油,到现在基本上就是8个油,而且基本上是开市内,没用启停。

还没到首保,倒车的时候挂到了屁股,找了个熟人的店补了下漆,其他基本没怎么保养。

老实说到现在发现天窗玻璃有异响,具体位置不详,就像是玻璃没有关紧然后车内的抖动大了就会跟着一起抖动然后就会发出玻璃抖动的那种声音。不过也是一会有一会又没有,很奇怪。其他故障倒是没遇到。

觉得没什么好吐槽的吧,非要说的话就是起步确实恼火,特别是在市区里面很容易被一些小不点车加塞有点不爽。哦,对,还有就是1、2档的换挡感觉不是很流畅,就是感觉1档和2档之间的动力相差有点大,不过现在好多了,估计可能还是跟磨合有关系吧,刚开始的时候挺明显的,现在没那么明显,不过还是有感觉。 我觉得还要问的就是不知道如何可以跟官方反映一些问题,比如中控的一些操控感觉很不方便啊,如果直接插USB,那么就不能用蓝牙放歌,放歌就是直接是用ipod放歌,但是一些歌曲是缓冲好了没有下载下来就无法播放了。。。。还有就是有时候不想听歌,但是如果把中控的暂停按了之后蓝牙手机导航的声音也不会出来了,简直无法忍受啊。。。。不知道是所有车都这样还是只是这个车是这样。 然后就是车载导航,感觉真的,没用,真的没用,我觉得放这么个没用的导航你还不如不放,或者你改成插卡的也行啊,咱们自己买导航总可以吧。。。诶。。。。 总的说来呢,开起来挺不错的,价位也还合适,只是一些小地方确实需要继续改进。