当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北汽幻速S3> 北汽幻速S3 口碑> 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型
明天dzm2016918: 人生中第一台车,自己喜欢就好,我的小三!

人生中第一台车,自己喜欢就好,我的小三!

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型 购车经销商: 东莞市永速汽车 来自:汽车之家Android版

明天dzm2016918

北汽幻速S3 2016款 S3L 1.5L 手动尊贵型

2017-03-09 首次发表
  • 2016-12
  • 东莞

最满意

最满意,外观,上坡辅助,定速巡航,一键启动,无匙进入,Esp,全景天窗,倒车影像,倒车影像还有普助线,既然有这么多的配置才6万多块等等!配置很丰富, 特别是侧面看起来才有真正suv的豪华感!

最不满意

最不满意的就是第三排的空间。进入第三排也不是很方便。如果在加长一点就好了。还有中间的座位太直了,如果第二排座位靠背放倒一点就好了,挂档方面也不太理想,特别是挂一档起步实在太慢,二档也不好挂很吃力,倒档也不好挂有时候倒车影像接触不良,三挡以上就好挂,

乘坐空间:本人一米八二个子,八十公斤个头,座位调完下去刚好,如果把腰直起来头就会顶到天鹏上,副驾驶座位还可以, 第二排靠背太直, 中间凸起坐中间的人脚不好放,第三排座位太小,不过第三排也很少用到,平时是放到的,一般是应急用一下,进入也不方便,不过我也是一般上下班用。

全家出游时

如果是全家出游还可以够用,全家就我个子最高, 老爸老妈小孩老婆个子都是一米六到一米七的个子。

放行李

去年过年回家把第三排放倒,里面的空间还是蛮大的,放了四个密码箱,三个行李袋,还有我家的一条小狗40多斤,加我二小孩坐中间,老婆坐副驾驶,儿子十七岁高178cm重75kg,女儿二十岁高16ocm重35kg,第三排放到放这么多东西还是比较宽松,如果带七个人上面还有行李架。

横向对比

与东风580相比横向有点窄,再加宽20mm更好些。

储物空间是非常的,四条门都储物空间,两排放倒后完全可以在里面睡觉休息,非常方便,放行李跟其他物品带货,完全不用说了。

动力方面基本够用,一档起步太慢,我感觉空车起步有点慢,但栽七个人或载物多一点起步就快多了,爬坡很给力,转数有点高跑11O就4千转了。90码就3千多转了,超车载物多只要舍得给油,动力完全是不成问题。

跑高速超车一点问题没有,有一次在跑高速时跟一台宝马Ⅹ6在一个车道平起走,他快我也跟着怏,他超我我超他,一直还跑了一百多公里,

方向操控轻松,离合也刚合适不高也不底,我个人感觉非常好!

目前行驶6288公里加油4千多元油,一直加92#油,回家兩次跑高速,二千多公里高速路,其于上下班城市道路跑,这个油耗可以接受。

减震比较软,跑坑洼的不平路面或者减速带过震有点偏硬!跑平路舒适度非常好!

空调制冷非常快,暖气也非常的好用,两边出风口有点小,方向盘边的那个风口离方向盘太近,有时候冷风出来左手的感觉好冷,希望厂家能改正,

100吗以上噪音有点大。但是可以接受,必经是几万元的车。

第二排靠背太直,能住后调节就好了,还有第二排中间的座椅凸起脚不好放,希望厂家改正设计,正副驾驶室的座椅舒适度非常满意。

非常喜欢外观前面X脸非常大气,侧面看去真正豪华的suv风格!不过轮胎有点偏小,轮胎再大一点看起来就更加豪华大气。

车灯非常喜欢,特别是前大灯,还有日间行车灯跟宝马车一个样,不过前大灯有点暗,远光灯还可以接受,不过晚上我一般开灯都要开前雾灯。大灯虽然能向下调节但是调节的幅度太小了。后两边尾灯突出太多不好看。

我的是白色的,跟其它白色车比,这车颜色就是比其它车的好!

内饰的设计非常喜欢。特别是这个颜色的达佩非常喜欢。

车内异味有点大,现在已经开了三个月了。还是有异味,以前在太阳下也晒过,柠檬也放个,醋也放了,木炭也放了,现在还是有一点异味。感觉打火的时候皮带有打滑。在刹车的时候有异响,。

以前对比过cx70,东风580,宝骏730,这些车的价格配置都比不上s3L,

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-05
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-车顶/天窗-密封不严(如漏水)

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 地图信息缺失