当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2017款 15N 自动精英型
存在relax: 空间大,颜值高,发动机噪音大

空间大,颜值高,发动机噪音大

英朗 2017款 15N 自动精英型 购车经销商: 新乡威佳兴通别克 来自:汽车之家Android版

存在relax

英朗 2017款 15N 自动精英型

2017-03-13 首次发表
  • 2017-01
  • 新乡

最满意

空间大,后独立悬架,后排地板突起不高,后排有出风口

最不满意

稍微大一点油门发动机就嘶吼,车窗按键没有背光,晚上开关车窗全靠摸,这么小的成本通用都省,一点也不人性化,车尾设计不够大气

空间挺大,同级别的车里也只有朗逸和408能媲美了吧,不过后独立悬架过个坑过减速带之类的舒适性就好多了

身高175,体重70公斤,前排调整好座椅后排腿部空间还有两拳多

家用足够,不过满载(5个大人)后确实有点动力不足,有人说起步肉,不过我觉得还可以,绿灯亮起时我基本都是第一个窜出去的

没开过什么好车,指向精准,高速时方向盘偏重(为了安全考虑)

底盘及悬架

底盘真低,贴膜装导航时加了个发动机护板,有次去送人,走的烂路杠杠的响,都碰护板上了,市区道路可以忽略

目前行驶1600公里,其中500公里高速,其他大部分都是县道(刚修的路,路况挺好),小部分市区,目前表县油耗7.2,自己算的一公里平均下来是5毛1

没坐过什么好车,感觉这车中等偏上吧,能加个腰部支撑就好了,后排中间座椅能加个头枕就完美了(好像通用的车都没有吧)

前脸大气,尾部小气,虽说有日间行车灯,但日间行车灯的形状不是很喜欢

没钱买高配,还是喜欢高配的全黑内饰,这款米色的马马虎虎吧

同价位里性价比最高的车了吧,后独立悬架,ESP,价格优惠幅度挺大的了,不过买过之后两个月又降价,也是没谁了

打算买车时也看了几款,由于考虑到老婆也要开,所以考虑自动挡车型,看了朗逸,408,领动,科鲁兹,英朗,由于资金有限,朗逸的高配车就不考虑了,空间也够大,只是低配内饰太差,后排地板突起太高,淘汰;408空间也够大,但是后排不是独立悬架,而且我的预算只能买低配,织物座椅,而且没天窗,PASS;领动,韩系车,其实买车的时候还没有现在因为萨德的问题闹的这么厉害,外观个人感觉也挺不错,只是领动的低配车实在不想要,高配的预算只能买手动,所以也淘汰了;科鲁兹,当时17款刚上市没多长时间,外观相当大气,优惠少,当时就想买低配了,后来考虑舒适性的问题就忽略了;说说英朗吧,其实从15款的时候就开始关注了,觉得挺不错的,空间大,后独立悬架,就想没事的时候拉着家里人去转转,空间太小的肯定不行,到店谈的时候也就没多想什么,觉得就订它了,谈完价格和礼品之后就试驾了,试驾之后觉得挺不错,就交了定金订车

购车3个月后新车质量评价 | 2017-04-11
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-后门-开合时有异响

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
  • 送出的风有霉味或异味

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车3个月后追加口碑 | 2017-04-16
  • 免费1次

目前表显油耗6.5,因为刚跑了3400公里的高速,希望以后不会再增加

首保是免费的,还没进行二保

走烂路副驾驶那边B柱部位有异响,特别明显

灯光宽度不够,晚上转弯一片漆黑,能加个转向辅助灯就好了;白色车身上好多小黄点,像锈一样,离远了看不出来

购车4个月后追加口碑 | 2017-05-17
  • 免费1次

表显是6.5,但个人感觉不止,主要最近走的路况太差劲了

马上就该二保了,希望二保之后油耗能再降点

中控异响,右侧副驾驶车门或者是B柱那里有异响

异响异响异响,重要的事情说三遍,还有空调制冷不给力