当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2016款 235T G-DCT豪华版
wcaiwpashi: 喜欢的就是最好的!

喜欢的就是最好的!

wcaiwpashi

传祺GS4 2016款 235T G-DCT豪华版

2017-03-13 首次发表
  • 2016-09
  • 长沙

最满意

很多人都是冲着独特无仿的外型而选择,而我认为是外型综合性价比。外观大气,配置很高。很多人第一感觉认为自主国产品牌价格虚高,但现在的国产品牌已非早年的产品,做工及配置直逼同级别合资品牌,甚至超越了某些了合资品牌车。无钥匙进入及一键启动,胎压监测,定速巡航,电子手刹,电子驻车,上坡辅助,陡坡缓降,驾驶模式切换,导航,座倚加热及座倚电动调节,特别是操控配置这一块是很多同级别合资品牌车上所看不到的。对于行车安全这一块超越了很多同级别的合资品牌车。这个超赞。销量也是最好的证明。1.5T的黄金排量,油耗及动力输出相当完美。超车,爬破相当轻松。空间及降噪方面也比同级别车有优势。

最不满意

要说小瑕疵也是有的,毕竟自主品牌还在壮大阶段。中控部分硬塑用得多了点,无烟灰缸,无后排出风口。有提升空间。无烟灰缸对于吸烟的人来说确实不方便,后排无出风口有点掉档次但好在车内空调送风量大可以满足后排乘客。很多人提到了电瓶亏电及顿挫感,这个可以跟驾驶习惯有很大关系。亏电的情况是灯光未光或者车门没关好。特别是尾箱门没关好,里面的照明灯没有熄灭导致电瓶亏电发不了车,如果每次停车后稍微注意就不会存在亏电情况。至于顿挫感,这是双离合变速箱的通病,20万以上的双离合车也有出现顿错。既然自己选择了双离合就得接受现实,驾驶者控制好油门及换挡的时间,这种顿挫感是很少出现的。驾驶习惯从单离合变速转变到双离合变速需要一段时间的适用。多了解双离合变速原理。顿挫的问题会很好的解决。

乘坐车间相当满意,后排坐3个成人也相当轻松。尾箱也可以放好几个大的旅行箱,大件物品的话可以放平后排座椅。不管是购物还是出游空间都能很好的满足!

我1.80的个头调至合适坐姿后头顶还有一定空间,后排坐3个成人也相当轻松。

起步提速动力强劲,满载也不会感觉到肉,如果切换到S档(运动档)起步或超车会相当轻松。

1-3档加速中规中矩,3档后加速相当明显,有推背感。S档的话感觉油门更灵敏,车辆更加轻快。

转向相当精准无虚位,路噪同级别车里最低,减震性能符合SUV水准。

山路

跑山路的时候,转向,刹车都能给人满满信心。

悬架紧凑无松垮感,减震舒适度也接近小车水平。

8500公里了7.5的油耗相当满意。3000公里之前油耗9个多。SUV车真没想到油耗会那么低。同级别车里油耗算比较低的了。

车内噪音相当低,100以上车内正常谈话。门内板,手套箱及隔板位置都贴有白色吸音棉,厂家比较厚道之所以噪音方面才能这么优秀。

外观独特,犀利,完全自主原创。悬浮式车顶设计及鲨腮式前转向灯都让人眼前一亮。

内饰真皮座椅综黑搭配比纯黑色高档,多功能真皮方向盘握感相当好。中控台各按键布局合理及操作很顺手,中控及门拉手部分有钢琴烤漆塑料装饰条,内饰档次接近B级车。中控部分要多点软塑就完美了。

性价比相当高,物超所值!