当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2016款 235T G-DCT豪华版
残缺记忆1: 外观漂亮内饰设计理念新鲜

外观漂亮内饰设计理念新鲜

传祺GS4 2016款 235T G-DCT豪华版 购车经销商: 广汽传祺韶关卓越店 来自:汽车之家Android版

残缺记忆1

传祺GS4 2016款 235T G-DCT豪华版

2017-03-28 首次发表
  • 2016-10
  • 韶关

最满意

外观方面

最不满意

变速箱

空间上我想说的是有一次我车里一共坐了8个人我觉得不可思议,不过那次之后就没有这样坐了大体上说后排4个人还是可以坐下的勉强过的去,3个人那就很宽敞了有一次我在车里放倒座椅可以睡下4个人主驾驶副驾驶可以睡两个后面谁两不错空间

对于我来说感觉不需要太大空间反正每次回老家我基本上后备箱可以装满满的

在动力上1.5t对于我来说我觉得很够了,我刚刚提车没多久时候跑过一次乳源县城,刚刚好遇到一段路在修路,结果在边上开了一条山路,那条山路也就只能通过一部车,因为那时我和一个朋友一起去的他的是别克轿车,他不敢带头只能我家小四打头阵,????我想说我还是个新手要我跑这些路我觉得有点危险…不过小四在动力上给足了我勇气那条小路有的很斜坡换下s档很快小四就飞奔起来一会就上去了然而我朋友轿车就在半路因为他的变速箱报警了太热了所以不得不等下在开哈哈国产车还是有好处的。耶…

我觉得小四通病就是刹车偏软然后呢我的双离合有点少许顿挫感这没办法避免的在有就是地盘比较偏硬点没有那么软

目前开了有6500感觉还可以接受也就是5毛钱一公里不算太贵还是比较省钱的

感觉小四座椅设计不太合理坐着时间久了会腰疼,其他感觉还不错

在外观抢我肯定黑满分的,我在韶关市的车友会如果大家有兴趣可以加入我们一起探讨探讨下各种改装各种加装群里基本上有会的人欢迎各位加入韶关GS4车友会。

内饰还是不是太厚道

性价比嘛对于我这台车就不值得不过17款的就不错特别高性价比

购车9个月后新车质量评价 | 2017-07-03
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多

• 车身外观-车轮/轮胎-刹车粉尘过多

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向右边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作