当前位置:首页 > 紧凑型车> 凯越> 凯越 口碑> 2011款 1.6LX-MT
城堡4: 皮实耐用省心

皮实耐用省心

凯越 2011款 1.6LX-MT 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

城堡4

凯越 2011款 1.6LX-MT

2017-03-13 首次发表
  • 2013-01
  • 合肥

最满意

盖中盖配了皮夹布座椅,还有天窗

最不满意

二档卡涩 顿挫

总体来说凯悦的空间是符合“紧凑”标准的,2600的轴距 对于177的我跳到标准位置后排乘客可能腿部只有1指空间 不过平常上下班接送孩子还是够用了。不要指望一款紧凑型美国车会在空间上给你什么太大的惊喜。总体来说还是美式用车观点 充分考虑驾驶人员的感受……

座椅的舒适性总体不错 盖中盖版的前排有腰部支撑,座椅长度也够用 长途行驶不是特别累,但是腰部支撑做的不到位。

储物空间非常的富裕,前排门两侧能够放2个中号瓶子的矿泉水,作出有卡盒 扶手箱虽然尺寸不是特别大,但是深度够深 香烟什么的一股脑能放大半条。后备箱总体尺寸一般 但是重在规整,很平。就是备胎盖设计的不太合理,拿备胎不方便。

全家出游时

后排看起来就比较局促 每次回老家4个小时的车程我家老太太就会说腰疼 建议后排有人的话长途驾驶不要超过4个小时。现在我们丫头有130cm了 准备换一辆大车作为全家出行使用。老凯悦还会留着,毕竟是自己的第一台车。

放行李

印象最深的是去年家里装修,经常去建材城买卖装修材料。凯悦的后排座椅是能够完全放倒的 当时给自己提供了很多便利,像什么木方 窗帘杆都是自己拉回来的。

横向对比

同价格的合资品牌紧凑级车型当时极少,凯悦可能不是自己最喜欢的 但是是最符合当时用车要求的。选凯悦不会后悔。

油耗!爱他就要接受她的一切。凯悦皮实耐用,操控不错,只要舍得给油也不会有肉的感觉。前提是你车里放点加油器钱。

手动挡,只要你给油。二档卡涩。过了三档很平顺。60以上车子非常好开。

方向稍重,但是路感清晰 高速平稳。

我开车习惯不好 习惯大脚油门,号称赛车手,油耗好不了。

几万的代步车,给我挡风遮雨。很不错了……

用料还是蛮足的,保留了别克的部分优点。

配了米色座椅套 同事说这是二十万的赶脚

无他 选它就是性价比。7-8万凯悦当时是很棒的选择。

当时最便宜的合资紧凑车,符合我的用车要求