当前位置:首页 > 大型SUV> 奔驰GLS> 奔驰GLS 口碑> 2017款 GLS 400 4MATIC时尚型
大大泡泡糖2634: 车好,减震好
  • 200261

车好,减震好

奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC时尚型 购车经销商: 北京波士通达 来自:手机汽车之家

大大泡泡糖2634

奔驰GLS 2017款 GLS 400 4MATIC时尚型

2017-03-15 首次发表
  • 2017-01
  • 北京

最满意

最满意就是车子运动模式提速动力可以,这么沉的车,开起来很轻松,车内音响还行,奔驰一般音响都不怎么样,高速开车很稳,稳是奔驰的作风,高速我跑到了二百多,很稳,之前开霸道一百三四就感觉有点飘开着心里没底气,做工车漆内饰方面也挺满意,没的说!高速口犹豫etc没反应过来,直接把杆撞断了,车上一道白印,但是后来洗车让人家擦掉了,车漆挺好的!

最不满意

最不满意就是店里捆绑销售,说是比动感便宜几万块钱,实际会让你贴膜什么做装饰,而且是必须要做的,所以最后折腾下来跟动感也就差两三万块钱,要是买动感就不会强加那些东西,本来性价比挺高的,也是要是不加钱就没人买动感了,可以理解,跟动感差了隐私玻璃,杯垫加热,后排座位加热,舒适进入,雨刮器喷水,外观包围有点区别,一开始定的动感,后来来的时尚因为要回家过年没办法就要了,其实要对了,性价比比动感好点,其实动感除了后排座位加热,其他的没用,挺合适的,而且谁也不拉一车人,

空间挺好的,虽然后排不去s系宽敞,但是绝对舒服,够用,而且第三排坐着也可以,确实可以坐人,不是一个噱头,我比较胖,175,坐着挺宽敞,把第二排第三排座位放倒就成一张床了,很平设计跟巧妙!

动力超车都可以,提速非常好!试试运动模式,

操控不太懂,如果硬要说,就是挺好开的

油耗偏高,加一箱油650,差不多跑四百公里吧,高速省油,一箱油可以跑到八九百公里,

舒适性很好,不用像轿车那样,这个车八十迈过减速带都没有多大感觉,韧性很好,

外观方面仁者见仁智者见智,大部分人都是买的黑色,如果想尝新可以看看银灰色,看着非常大气,保值率就不好说,然后喜欢越野的可以参考16款动感,或者17款时尚,这两外观一样大包围,有野性,17动感前脸换成小包围更适合城市秀气年轻一些,看爱好哈,反正最后时尚加完钱也就差三万左右!

没事还行吧,越野车更注重安全性能,跟同价位的轿车内饰没法比,反正看得过去,氛围灯很难看,就三个颜色,还一个比一个难看,而且氛围灯少,新E级比他好看不知道多少!这车就是这样,多少优点你说不上,哪儿不能接受也没有!反正你就愿意花一百三十多万去买!

性价比不算高,看了国外汽车网站,只能说中国人喜欢suv,这溢价也太高了,国外可能就四五十万人民币,怎么说呢,改变不了就接受,还有不建议美规450跟550,差不了多少钱,就当多花钱买个放心吧,美规的优势是实惠,货源多,但是买美规一定要11月之前,之后跟进口的价格上没多大差别

要求就是有面子,大气,也就是它了,喜欢开越野