当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 精英版
长沙车友3455084: 各方面表现都很满意

各方面表现都很满意

皇冠 2015款 2.0T 精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

长沙车友3455084

皇冠 2015款 2.0T 精英版

2017-03-25 首次发表
  • 2016-11
  • 长沙

最满意

最满意的是车子看上去很大气很稳重,坐进去很豪华,而且各方面都很均衡,要知道在每一行里面各方面均衡的人潜力会更大,更招人喜欢

最不满意

自动启停这个功能有点鸡肋了不是很喜欢这个,而且每一次都要自己观点

空间在这个级别中应该不能算是大,一般般,这个车最佳就是坐四个人,这样每个人都会有很舒服很自然的坐姿,每一个座位都像是独立的,而且空间也很大,如果说多个人就会感觉有点奇怪了。

动力很好,2.0的发动机开起来毫不费力,加速有劲,正常模式都很够用,加速起来涡轮介入能感觉到,就像有个东西推着你一样,但是这样子又不会让人感觉到很突兀,自然而然的车子速度就上来了。高速加速也很轻松,动力储备很丰富

说起操控不得不说下这个车的转弯半径真是小,掉头也不需要跟宽的地方,方向盘手感还不错,开起来有韧性,方向指向也很明确,底盘很整很扎实,因为轮胎很大所以在雨雪天气也不用出现车子会不稳什么的,可以不用刻意减速,当然还是减速慢行更安全

目前表显油耗是8.9,不的不说很省油,这么大的车,因为是会经常出差然后接送领导,经常会走高速的缘故吧,油耗和动力控制得很好,造车确实是要看品牌和历史传承的

整个车很舒服,很真整,当然这个是针对乘客更多一些,开久了这车腰累,特别是走高速然后天气又不好的时候开下来真的不容易,但是乘客就好很多,完全可以找到好的坐姿,空间也大,像一个单独的沙发一样,而且后排门板上面有一个烟灰缸,这确实是一个很贴心的设计

感觉这个车很时尚,当然时代在进步,车企也得跟上时代的潮流,前面的格珊很大气,确实在宝马奥迪面前也不会丢面,整体看上去很大很稳重,局部看上去也很有设计感,前大灯鹰眼的设计很激进,这一点还是很犀利,很亮眼的,然后下面有两个很大的进气口,运动性也凸显出来,尾部的话感觉就没有前面那么有设计感,属于耐看型的,车门也很厚实,关门那种身音沉闷闷的,给人听觉上就体现出我是很稳重的车

内饰设计不是很喜欢,和外观相反,里面倒是一点都没跟上宝马奥迪那种科技感那种豪华感,中控大屏有两个,操作起来还算是顺手,手感不错,实体按键比较少了,也会给人一种商务的感觉,中央扶手箱很宽大,手放在上面搭着很舒服,后排的感觉也还不错

在三十万的价格区间这个车很棒,外观大气,内饰也豪华,开起来也非常有劲,综合各方面的情况性价比高,开久了之后你会慢慢的发现他的优点,绝对会是事业上一个贴心的伙伴