当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 精英版

性价比无敌

皇冠 2015款 2.0T 精英版 购车经销商: 长沙力天丰田 来自:汽车之家iPhone版

宜昌车友7947561

皇冠 2015款 2.0T 精英版

2017-06-27 首次发表
  • 2017-02
  • 长沙

最满意

最满意的是动力,没想到2.0的发动机带动这么大车身还能够这么轻松

最不满意

内饰太旧了

空间很大,每个座椅都像是分开的一样,很舒服,后排很宽敞,主要是用来做商务接待用,人一多就会显得有点尴尬,长途后排坐三个人会很不舒服,而且头顶不是很高,身材高大一点会靠顶。

放行李

后备箱纵深很大,行李箱三四个没问题,只要不拿来拉货完全不用担心

2.0t涡轮增压发动机动力没的说,不论是高速还是市区完全都不用担心动力问题,只要舍得踩,加速杠杠的,因为高速跑的比较多所以高速的动力随时轻松。市区的话急踩油门有一点点延迟的感觉,就像被踹了一脚

目前没有感觉到有顿挫感,开起来很平顺,加速也很给力

后驱车操控应该还是可以的,日常驾驶开起来很舒服,没有很极限的开过,商务级别的轿车,舒适度还是的非常给力的

悬架很稳,不会感觉有那种松垮的感觉,整个车身就是一体,开起来很带感

油耗一般般,在能够接受的范围内,在高速上面也没觉得很省油

舒适性真是没的说,座椅就像是独立的沙发一样,很软包裹性很好,而且隔音效果非常不错,在较低速度开的时候基本听不到外面的声音,就算是高速,把音乐打开,完全能够隔绝外部的噪音,好评

颜值较上一代皇冠来说还是有很大的提升的,特别是龙目大灯,没点亮的时候就已经很带感了,点亮更加漂亮,整体看上去很大气稳重

内饰有点老气,要是内饰做的更加现代化一点豪华一点就更好了,用料还是值得肯定的

性价比应该是这个价格里面最有竞争力的了,要配置有配置,要可靠性有可靠性,要情怀有情怀。