舒适、沉稳、霸气,名副其实的皇冠
皇冠 2015款 2.0T 精英版
2017-09-25 首次发表
2017-07购买时间
长沙购买地点
最满意
都十分的满意,中高端的豪华车,非常好的驾驶体验。外观的整体设计非常的沉稳、老练,但是在细节方面又非常的严谨、流畅、饱满;内饰上也没有花里胡哨的东西,但是十分的精致,可以说是低调、奢华、有内涵,无论是驾驶还是乘坐都十分的舒适。
最不满意
感觉皇冠的目标客户群还是更倾向于商用,后排座椅的中间有凸起,尽管可以收起来,但是收起来再坐会比较不舒服。介于这个原因,这个车最好只坐四个人,对于家庭使用的话,有时候会比较吃力(三口之家是可以的,可是算上父母或者岳父岳母就不太好了),希望可以设计的更好一些,当凸起的地方收起来的时候乘坐依然可以很舒服。
空间很大。这款车的优点就是更偏向于商务,后排的乘坐空间非常大,完全可以和奔驰S系列媲美,客户坐在里面是非常舒服的。而且后排的中间被隔开了,一边只能做一人,就更不会显得拥挤和局促,非常好。
动力十足。C级轿车2.0的排量基本上就够用了,我买的这款皇冠是2.0带涡轮增压的,动力更加强劲,起步、加速十分的流畅,老司机的技术加上优秀的发动机、变速箱,超车就跟玩似的,用一句话概括就是动力想有就有。
操控性能较好。动力强,起步、加速都十分的流畅、平稳;方向盘也十分的轻巧,驾驶起来非常的轻便;转向系统也非常的精准;刹车系统也很灵,制动距离非常的小。
油耗10.5升/百公里。油耗感觉略高,日系车一向是以省油著称的,但是皇冠这款车2.0的排量,油耗10.5,感觉有点高了。
比较舒适。空间大,可以解锁各种姿势,不会拥挤和局促;座椅设计合理,材料也很好,坐着很舒服、很随意;隔音效果很棒,能够有效的隔离外部的噪音,而且音响效果很好,跑高速和空旷道路的时候,放点低音炮音乐,特别有Feel。
外观非常的沉稳、大气。车身长达五米,整体线条非常的流畅、饱满,中规中矩的商务范,但是又不失运动感,非常的协调,充满美感。具体方面,正脸老练、沉稳,但是大灯犀利,增强了运动感;大面积的中网和进气栅配上高端的“皇冠”车标,逼格瞬间上升。
我买的这款算是中高配的,配置较多,整体材质较好、做工也比较精致,非常有质感。比较赞的是8寸的中控彩色大屏,清晰度还是比较高的,等人的时候看看DVD很不错;其次座椅的设计非常的好,调动调节、腰背支撑,双流线型的设计,工艺十分的精湛。
性比较一般。皇冠走的是商务车的路线,但是车型的基础配置比较少,一些黑科技需要增配才能享受,感觉比较纠结,如果把现在一些主流的配置加在标配里面,就算提升车价我感觉也是比较合适的。
买这个车主要为了一般级别的商务,以前用的是帕萨特,但是现在感觉帕萨特有点Low了,打算换个高一点级别的,价格在30万左右。这个级别的偏商务的车子感觉不是很多,能挑选的就更少。一开始准备选奥迪A4或者福特金牛座,但是A4是奥迪级别的低端车而且后排空间非常小,金牛座的内部气味有点重(也不是什么原因,个人非常不喜欢)而且感觉金牛座不如皇冠商务,所以最后就买了这款车。
外观老气,内饰豪华,舒适度佳,泊车忧愁
2018-06-12
舒适有面子,老板车还是选皇冠
商务用车 生意好帮手
商务用车 生意好帮手