当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 精英版
yycgyh: 商务用车 生意好帮手

商务用车 生意好帮手

yycgyh

皇冠 2015款 2.0T 精英版

2017-07-07 首次发表
  • 2016-12
  • 长春

最满意

外观大气,商务范,很适合平时接送客户。我买皇冠就是要用来接送一些往来客户的。

最不满意

后排地板大大的凸起很是占地方。现在很多车后排都是平的,很方便,空间大了不少,要是皇冠也能改改就好了。

皇冠的空间可是不小,坐在里面非常宽敞,和以前开的车比,像是整个大了一号。头部空间有两拳左右,腿部空间开车时很宽敞,我185的个头,开小车觉得腿蜷着有些不舒服,感觉都快顶到方向盘了。皇冠就不同了,坐在主驾的位置上,腿的角度刚刚好,很舒服。后背箱的空间也不小,接送客人时有些从外地来的,带着行李,大小箱包放在后备箱里还是很方便的,无论是大号的行李箱还是大的包裹,都能轻松容纳。

后驱车,动力十足,推背感很强。加速快,开在高速上180,220也不飘。拉满人,上坡也不费力,轻松上坡。

操控得心应手,尤其要说的是冬天驾车的感受。买车之前也曾经担心过后驱车冬天会出现甩尾的现像,有些人冬天清空不敢开。我上网也了解了一些老车主的经验,自己开上了,也真是毫无压力。冬天换了雪地胎,在雪地上也没有出再甩尾的现像。不过即使是前驱车,冬天也不能开得太快,速度绝对是冬天开车的大忌,不管什么车只要是太快,在雪地上都是很难控制的。而且不能刹车太急。

买车时没太考虑油耗的问题,因为认为这个排量和这么大的车,油耗一定不会太低,没想到开上后,油耗还真不是很高,百公里也就9个左右,和朋友们开的其他品牌车比,是最低的,无意中帮我省了不少银子。

舒适性真是不一般,座椅弹性很好,不软绵绵也不硬梆梆,正合适。所有按键也很合理,感觉就在手边,用着非常方便,顺手。后排座椅把扶手放下,放置物品很方便,放手也很合适。后排还带出风口,可以调节风量,还可以调节音响的音量,非常人性化。

外观是真正的高端大气上档次啊。大气沉稳又不失时尚动感。前脸的皇冠标非常夺目,明明镶嵌在其中,确又立体的仿佛就在眼前。

内饰做功精良,无论是材质用料还是工艺都是上成之选。整个内饰的布局很也合理,使用方便。唯一不足的就是这么好的车怎么新车还是有味道,和这个车实在是不附啊。看来还有改进的空间。

和我之前想买车的预算差不多,略低一些,和之前的想的使用费用比,油耗和保养费用都不高,保养一次也就600多,比奥迪和奔弛宝马比低了不少。功能也挺全的,ABS,EBD,防抱死防侧滑功能都有,还有一些功能是不常用的,也记不太清。总之性价比挺高的。物有所值。